У Бич-ната правда все сладкое???
Anonymous
19 Feb 2008, 07:25
Везде в названиях: сладкий картофель, сладкая кукуруза, сладкая морковка... Кто пробовал и сравнивал с другими фирмами - у Бич-ната правда слаще? Знаю, что там все без сахара, но думаю наверно сорта очень сладкие. Не хотелось бы ребенка приучать к сладким сортам овощей...
19 Feb 2008, 09:05
Постою радом, послушаю....
19 Feb 2008, 10:19
Сладкий картофель - это батат. Он по определению сладкий. Овощи у них не слаще, чем у других.
19 Feb 2008, 15:38
мне так не показалось-вроде и у Гербера также...у Бич Ната как бы нежнее чтоли все.Овощи имею ввиду.ИМХО.Сахара то там все равно нету:-)
20 Feb 2008, 02:03
разница в них еще в том, что у Гербера содержется крахмал кукурузный
20 Feb 2008, 17:18
в Гербере крахмал?1 раз слышу...я покупала Гербер,где на этикетках было написано овощ+вода или фрукт+вода....крахмал ни разу не встречала...разве что в их мясе...
21 Feb 2008, 19:47
в овощах нет крахмала, у нас аллергия на кукурузный крахмал, все герберовские овощи кушаем нормально
22 Feb 2008, 12:10
нет у них в овощах крахмала. гербер тем и хорош. а вот бичнат аллергенные детск.питания... у нас на 2 овоща жуть что было.. кста, 1 из них сладкий картофель как раз.
22 Feb 2008, 15:32
Ну, это в мясе только :-) В овощах нету.
19 Feb 2008, 15:43
про фрукты могу сказать что бичнатовские менее сладкие чем гербер.
21 Feb 2008, 20:47
+1
19 Feb 2008, 21:14
Ещё иногда называют лакомое... Это не значит, что прям лакомство :) ИМХО не что иное, как пиар-ход в названии. Ну и да, если пищу не солить и не сдабривать различными приправами, то часто истиный вкус сладковатый. Практчески любой обиходный овощ имеет сладковатый вкус.
19 Feb 2008, 22:25
Как раз Бич-нат насколько я помню содержит меньше всего соли или сахара, фрукты очень несладкие, сливу с чем-то сама есть не могла, такая кислятина :) а морковка и кукуруза как раз таки сладкие сами по себе, как цветная капуста и брокколи :) а батат сам по себе очень полезная шитука, только конечно начинать с него прикорм я бы не стала
20 Feb 2008, 02:06
Я многое сама на себе пробовала сначала и решила на Бич нате остановиться, по мне так не слаще других, там нет сахара и крахмала, все гипоалергенно и мой сынок уплетает на ура и овощи и фрукты и мясо и даже кашки я ему их даю. Не переживайте за названия, питание по мне так отличное!
20 Feb 2008, 12:01
Не знаю как насчёт присутствия сахара, но у нас началась очень сильная аллергия на на пюре этой фирмы-щёки все красные, шелушаться...ужас просто. такая же реакцоя кстати была когда-то и на HIPP-овское питание:(
22 Feb 2008, 20:24
Я только его и покупаю, так как он единственный, что сахар не добавляет. Сладкий картофель - батат, вкусная штука. Его продают и корнеплодами во многих магазинах, попробуйте в горячем виде и поймёте что это такое. А так ведь нормальная неперезрелая морковка, кукуруза, горошек - они ж действительно вне зависимости от сорта сладенькие - это ж нормальная и не вредная сладость:)
20 Feb 2008, 13:16
Мне beech nut как то не очень, хотя по первости покупала только его... лучше гербер или семпер
22 Feb 2008, 10:43
Бич Нат по вкусу самый натуральный.
22 Feb 2008, 15:34
Я за БичНат руками и ногами, вводили первым их кабачок, потом морковку, яблоки, грушу, смешанные пюре (яблоко+банан, яблоко+груша+чернослив) и т.д. Поскольку брокколи у них нет, то едим брокколи Гербер. Вообще, Гербер и БичНат - наше все :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление