Каши+ смесь

19 Feb 2008, 23:14
ПОдскажите, пожалуйста, на какой смеси вы делаете каши? Особенно те кто на ГВ . Хочу найти какую-нибудь вкусную смесь . Начала разбираться в этом вопросе , понятно , что нужно брать единичку. А вот какую?? Что не посмотрю, либо от срыгиванья , либо от запоров, не аллергенные , на сое, с преобиотиками , куча в общем всяких, прям не знаю на чем глаз остановить. Спасибо.
19 Feb 2008, 23:52
Мы на ГВ. Делаем безмолочную кашу на двух третях воды и одной трети сцеженного гр молока.
20 Feb 2008, 01:53
Купите смесь Нестле NAN1 гипоалергенная, на ней вкусненько кашки делать, мой уплетает только так!))
20 Feb 2008, 16:45
Я развожу и НАНом гипоалерегенным и НАНом кисломолочным. На кисломолочном вкуснее получается, хотя на гипоалергенном полезнее, особенно для тех, кто на СВ.
20 Feb 2008, 17:28
Я пробовала НАН -1 добавлять, сначала ввела его отдельно , по науке . Ну думаю, сейчас прям с пиалкой съест, ан нет. Особого восторга это не вызвало. НАН кисломолочный тоже ввела , выпивает ровно 90 мл, маленькую чашечку, вроде нравится , но больше этого объема не пьет. Я даже не думала, что можно на кисломолочном замесить, мож правда, это выход. А расскажите поподробнее , вы сначала делаете кашу на воде, а потом его добавляете. Или сразу разводите кашу в этой смеси???
20 Feb 2008, 17:44
Кашку развожу водой или варю(мы уже большие), а смесь развожу отдельно. Когда каша немножко остынет, то добавляю НАН кисломолочный, в горячую кашу нельзя, там же полезные бактерии, могут помереть. Вот и вся премудрость.
20 Feb 2008, 17:06
Когда были на ГВ, разводила безмолочные каши водой.
20 Feb 2008, 17:46
А можно было еще тем, кто на ГВ разводить водой, а потом и свое молочко добавлять
21 Feb 2008, 11:58
Можно, конечно. Если есть запасы или молока в избытке. У меня ГМ было ровно столько, сколько надо было ребенку "на поесть". Т.е. лишнего не наблюдалось:-)
21 Feb 2008, 20:22
Делаю на воде
21 Feb 2008, 18:45
на Nan 1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)