Мыть хлопья?

Anonymous
22 Feb 2008, 11:13
Подскажите, а хлопья для каши мыть нужно?
22 Feb 2008, 11:52
чего-чего? во люди дают! вы еще муку помойте перед тем как блины печь))))
22 Feb 2008, 15:23
:)
24 Feb 2008, 12:59
Плачу))))))))))):-) )))
Crazy
22 Feb 2008, 12:05
и макароны тоже надо мыть, Вы не знали? А вареные макароны обсушивать и вытирать
22 Feb 2008, 12:12
Можете попробовать ради эксперимента;-) ЗЫ: весна идет....
22 Feb 2008, 16:01
...весне дорогу:)
22 Feb 2008, 12:16
Ага, а сок обязательно прокипятите!:-)
22 Feb 2008, 12:25
:-)Смешно:-)
22 Feb 2008, 15:43
Ну ладно ,чего вы налетели,ну не в курсе человек:))Нет,мамочка,хлопья мыть не надо!
обязательно. В хлорке замачивать на ночь!
ну может всем и смешно,но я заливаю водой и сливаю.Мне так спокойнее:)
22 Feb 2008, 14:09
ага, иногда в геркулесе такое плавает...
22 Feb 2008, 15:43
УЖООООООС!!!!!!!!!!!!!!!
27 Feb 2008, 22:54
Если оно там плавает, то геркулес надо не мыть, а выбросить ;)
23 Feb 2008, 02:05
во дожили.....
23 Feb 2008, 10:19
Девочки, вот вы зря смеётесь!!! У меня подружка несколько лет назад работала в компании, которая как раз овсяные хлопья делала и фасовала. После это вообще их не покупает, даже своему любимому стаффу для каши, а не то что для дочки :(. А я те крупы, которые невозможно помыть покупаю импортные, не гарантия конечно, но всё же... спокойнее
23 Feb 2008, 10:45
Ну так всегда - кто на каком пищевом производстве работал тот больше никогда эту фирму для себя не покупает. Отсюда логичный вывод - "всякое такое нехорошее" происходит на абсолютно любом пищевом производстве. И выбор у потребителя не большой: забить и не парится, готовить всё самой с "0", желательно вообще зерно самой ростить на своём поле, ну или как вы - утешать себя сомнительной идеей что "заграничное лучше", но это вариация на тему "забить и не парится" =)))
23 Feb 2008, 15:05
Ага, особенно те, кто работает на мясных комбинатах:-)
23 Feb 2008, 19:19
это точно :)! У этой моей подружки даже теперь поговорка есть:"я этого не видела". Это она к тому, что не видела в каких-таких условиях разные продукты приготовились (она у меня ещё на пивзаводе и хлебокомбинате в бараночном цеху работа, т.ч некоторое пиво не покупает, а всё остальное - пожалуйста :)).
23 Feb 2008, 23:01
А импортное говорят все генномодифицированное! Ужос!!!!!
24 Feb 2008, 12:47
Кстати, в наших овсяных хлопьях очень часто встречается грубая верхняя шелуха - плохо их очищают. Я с тех пор как мелкий несколько раз подавился этой шелухой и сблеванул енту кашу, предпочитаю хоть разок холодной водой овсянку залить - они на поверхность выплывают. А "Нордик" не промываю - чисто там...
Anonymous
24 Feb 2008, 13:39
Так вы ж их кипятить будете, какая разница чистые они или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)