температура еды
22 Feb 2008, 11:54
ну с маленькими соввсем все понятно.. а вот к году и дальше. тоже кормить примерно 38-40 градусов? или можно погорячее? если сделать кашу 40 градусов, то концу кормления она осатывает и становится не особо вкусная, еще хуже с овощами. холодная цветная капуста- бррр... когда уже можно делать нормально теплую еду, ну такую как для себя?
22 Feb 2008, 12:10
Эээ, я всегда детям даю нормальную теплую еду, как и себе.:-) Горячая, как и холодная пища вредна для ЖКТ.
22 Feb 2008, 12:23
нам щас 1.4 даю даже горячую кашу т.к у сына не хватает терпения ждать пока остынет-даю и говорю дуть т.к горячо.Сын дует и ест потихоньку-понимает что горячая:-)А раньше ждала пока она хорошо остынет чтобы можно было есть....Всю отальную еду примерно также...
22 Feb 2008, 13:01
когда ребенок захочет ее есть. Моя дочь горямее не ест, начинает дуть на содержимое и говорит "горячо", пока более менее не остынет. Холодная капуста ее не пугает тоже
22 Feb 2008, 15:21
Я никогда не морочилась на эту температуру, делаю явно больше чем 40 градусов, наверно где-то 60.
23 Feb 2008, 03:35
Хотите, чтобы не остывало -ставьте тарелку в миску с горячей водой. Но я не заморачивалась. на горячее -дуем, холодное -едим с неменьшим удовольствием )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление