Как разморозить молоко?
22 Feb 2008, 14:43
Девочки, подскажите, как правильно разморозить молоко? Замораживала в контейнерах авентовских
22 Feb 2008, 15:13
Достать из морозилки. :)))) Если спешите - под горячую воду или в микровей.
22 Feb 2008, 15:45
не, только не микроволновку! Лучше под воду.
22 Feb 2008, 15:50
если каждый день по 12 часов поить ребенка размороженным молоком - тогда да, лучше без микровея. А если речь идет о разовом - почему ж нет? :) От одной порции молока без антител еще никто не умер :)
22 Feb 2008, 17:21
вопрос же "как правильно", а не как быстро один раз разморозить :)))) И еще, микроволновка так неравномерно разогревает, у меня взрослая то еда не всегда удачно подогревается (снаружи прохладно, внутри кипяток), понятно, что размешать, попробовать, но все-таки... я бы точно не стала там разогревать грудное молоко. Еще есть подогреватели для бутылочек, но, говорят, они тоже разные бывают, может кто подскажет подробнее...
22 Feb 2008, 17:26
Так я специально написала - ЕСЛИ СПЕШИТЕ :) А если нет - то вариант один, просто достать из морозилки :) Нормально все греется. Я всегда размораживала в микровее - все живы :) Просто все все равно проверять надо :)
22 Feb 2008, 15:47
Я всегда постепенно размораживала, сначала в холодильник ставила, а когда оно размораживалось, уже подогревала до нужной температуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление