Каша Frisocrem -Фрисокрем
22 Feb 2008, 16:51
Нам 6,5 мес. Хочу с 7 мес. кашу предложить масе. Так как выбор в магазине не большой :( -купила Фрисокрем рисовую без глютена и молока..подскажите пожалуйста пойдет для первого прикорма? В нестле и хайнце в составе сахар обнаружила...везде вроде говорят,что соль и сахар не желательно добавлять в каши, поэтому купила фрисокрем. ЕЩё подскажите- как мне развести её правильно ..в каких пропорциях (на первый раз порция нужна какая? )Заранее спасибо всем за ответы!
23 Feb 2008, 00:43
Подумала, что Вы не из Москвы :) Выбор каш огромный. Там в составе нет ничего, кроме риса? Для первого прикорма пойдёт. Разводите не очень густо и не сильно жидко. Давайте с ложки, а не из бутылки. Это у вас вообще первый прикорм или овощи уже введены?
23 Feb 2008, 22:49
Состав- рисовая мука, мальтодекстрин, растительное (соевое) масло, витамины (А, Д3,Е,К1,С,В1В6, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин) кальций, соевый лецитин, ванилин.
24 Feb 2008, 08:37
мы тоже любим Фрисокрем, но я его стала давать только после года, т.к. мне у него нравятся кашки с фруктами молочные. А прикорм начинали с Хайнц - у него есть кашки (рис, гречка, кукуруза, овсянка) БЕЗмолочные, низкоаллергенные, так вот в них нет ни соли, ни сахара! А пропорции для разведения, написанные на коробках, если честно я не соблюдала. Всегда чуть больше сыплю крупы, т.к. по инструкции очень жиденько получается, А порция для первого раза у нас была 2-3 чайных ложки :)
23 Feb 2008, 00:00
Имейте в виду что рисовая крепит! Ма начинали с кукурузной Ремедиа кажется. Фрисокрем разводится хорошо, а вот Хайнц приходится пропускать потом через ситечко. Попробовала кашу Семпер мультизлаковую (нам 9 месяцев) ребенка вырвало, думала случайность, но нет, в след. раз повторилось тоже самое, так что цена не значит качество- на вид и на вскус она как тесто
23 Feb 2008, 10:23
Мы кушаем Хайнц низгоаллергенную, там нет сахара, соли. Ничего я через ситечко не просеиваю и так все прекрасно растворяется. Рисовая каша дочку сильно закрепила, сейчас кушаем гречку и кукурузу. Танюшке нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление