Как вобще разводить этот Нан кисломолочный?

24 Feb 2008, 12:06
Решила купить вместо Агуши голубой НАН кисломолочный.Все же полезнее.Почитала на банке как разводить,сделала - вода получилась какая то((И на вкус жутко противный(Это все смеси таке?Я думала он хотя бы кислый,а он и не кислый даже - не знаю будет ли дето это пить))Агушу он уважает. Можно разводить как то побольше смеси или строго как написано на баночке? Просто не имела никогда дела со смесью.. Подскажите плииииз:-)
24 Feb 2008, 12:37
Если развели так как написано на упакове значит всё павильно. То что вам кажеться "вода и на вкус противный" это ваше субьективное ощющение, нам его оценить сложно. Разводить не так как указано на упаовке крайне не желательно.
24 Feb 2008, 12:39
ПРосто я думала,что он как Агуша примерно будет...А это какая то смесь и совсем не кисломолочная(
24 Feb 2008, 12:07
Забыла добавить - нас год и 5 мес.
24 Feb 2008, 12:35
Или можно расслабиться и в нашем возрасте пить спокойно Агушу....?????Аууу
24 Feb 2008, 12:37
Да, в 1,5 можно и агушу без проблем пить. Вы вообще чего асуетились то? Евы начитались? =))) Не парьтесь =)
24 Feb 2008, 12:42
Да нет))Я просто сахар не даю детю))Ни в кашах,и вообще а в Агуше он есть,а он как раз Агушу у меня на ночь любит пить,вот и подумала заменить на НАН,только так как смесью не пользовались никогда я не знала что они такие противные:-)Попробую дать - мож понравится ему)))Просто мы кефир и кисломолочку вообще не пьем,вот Агушу более менее...
24 Feb 2008, 17:19
НАН конечно полезней, слов нет, но после сладкой Агуши навряд ли будет пить. Хорошо бы как-то банку доесть, а потом уже больше не покупать, она вам и по возрасту уже не очень подходит(если не будет есть, то попробуйте кашки им разводить-нормально получается. Если озаботились здоровьем ребенка и бактериями для кишечника, то надо было НАН 3 брать. Он по вкусу на молоко похож, но за счет того, что там полезные бактерии-никакие кефиры уже не нужны, тем более малоадаптированная Агуша. Буквально через месяц мы на него начнем переходить.
24 Feb 2008, 18:41
Каши на кисломолочном Нане???
24 Feb 2008, 19:42
Я или варю каши на воде или развожу быстрорастворимые каши водой, а отдельно НАН кисломолочный развожу. И когда кашка станет комнатной температуры,добавляю в кашку.В горячую кашку добавлять нельзя.
24 Feb 2008, 19:30
Каши им не получится разводить - мы Нордик едим,я варю их.
24 Feb 2008, 20:33
ну и что, я тоже нордиковские хлопья варю, на воде, негустые чтобы, потом остужаю, и НАН к/м туда добавляю. Ест. Пьет его же с удовольствием, в пропорции, как на банке указано. Вкус нормальный. Агуша - бяка, имхо, и сахар, и масло какое-то, типа пальмовое, беее.
24 Feb 2008, 21:24
Попробуем))Спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)