как выбрать исломолочку?

03 Mar 2008, 14:49
девочки, мы на ГВ.еще едим кашки, овощи. недавно вылезло два зуба , и ребенка перестала есть номально...пару ложек скушает и все...руками машет, капризы и тд мне посоветовали давать на ночь кисломолочку начать, посытнее чтоб было (тк кашку мы кушали утром и вечером...а щас...) я посмотрела в магазине есть сухие смеси кисломолочные типа НАН, а есть уже готовые Агуша... как ее правильно выбирать и как вводить? поделитесь опытом) спасибки
Ребенку-то сколько? И кто посоветовал? И зачем "посытнее"? И уж лучше не к\м Агушу Ну некомфортно сейчас ребенку, не страшно это. Пройдет.
03 Mar 2008, 15:15
Аиша, нам почти 7 мес. Я недавно в детском здоровье заводила тему, у нас темп-ра держалась два дня. Может наладится аппетит у нее, и это из-за зубиков от еды отказывается??? (молочка мало у меня, ненаедается. а как на ночькашку елараньше, так и спала хорошо)
Про зубы помню :-) А возраст забыла :-) Пройдет это. Ребенок маленький еще. Сколько у Вас еще будет бессонных ночей из-за зубиков... И кашки с кисломолочками в этом случае не помогут
03 Mar 2008, 15:55
но ведь есть то ей надо! а если молока совсем мало...чем кормить вообще
Что значит "совсем мало"? И куда оно делось? Оно убегает только от дядьки-молочника в рекламе :-) А у мамы и малыша молока ровно столько, сколько ребенок насосет. Будет прикладываться и молочко сосать - значит и придет ровно столько, сколько ребенок высосал.
03 Mar 2008, 15:26
И все же, кто какую исломолочку дает деткам???
03 Mar 2008, 15:50
В 7 мес. к/м не давала.
03 Mar 2008, 17:12
с 9-10 месяцев начала вводить творог. Кефир начала предлагать после года - но мой не пьет его...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)