Смесь после года. Неужели менять?!

04 Mar 2008, 20:17
Дочке год. С рождения ела фрисолак. Сейчас купила трешку и ,открыв банку, сразу почувствовала сильный запах ванилина и сладости что-то напоминающее карамель. На вкус действительно очень сладкая. За две недели заметно дочка попухлела. При этом ничего в питании не менялось кроме перехода на тройку фрисолака. Что делать? Срочно менять смесь? Или еще какоее-то время понаблюдать? Если менять, то какую стоит попробовать? Муж предложил двушку давать. Но ведь в смесях же расчитывают какие питательные вещества, витамины, жиры и т.д. нужны для определенного возраста, поэтому берут сомнения, что двойку будет правильно.
Двойку ИМХО вполне можно
04 Mar 2008, 20:58
Я бы на двойке ребенка оставила. Когда смесь уже не основной источник питания - лучше пусть степень адаптирпованности повыше будет.
05 Mar 2008, 01:23
Мой 2-ку ел до 2,3 - на тройку не переходили вообще:)
05 Mar 2008, 08:27
Смотря что у вас с прикормами. Для себя я решила вообще с единицы не уходить, пока смесь остаётся имено питанием а не питьём-запивкой. Потаму что мои хорошо и много едят разнообразные прикормы. А с другой стороно она иклонны к алергиям (плохая наследственность) и у сына плохо с ЖКТ. Так что перейдём сразу на 3 года в 1,5.
05 Mar 2008, 12:21
Не переходили на 3-ку. Остались на 2-ке и после года.
05 Mar 2008, 01:40
Мы вот тоже на двойке остановлись,правда Хуману едим
05 Mar 2008, 14:55
И я оставила двойку (Нутрилон). Параллельно после года постепенно ввожу нормальное молоко. Смесь оставила на ночь (т.к. этикетка обещает повышение иммунитета)
05 Mar 2008, 15:34
Мы вообще до сих пор единицу едим, нам скоро год :)
05 Mar 2008, 18:01
Мы тоже 1, нам год и три)))
05 Mar 2008, 19:09
мы на двойке остались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)