чем плоха агуша? киньте ссылками.
06 Mar 2008, 17:44
киньте ссылками.
06 Mar 2008, 18:26
Вы про какую продукцию фирмы "Агуша"? Хотя в любом случае, нет информации, о том, что та или иная продукция "плохая". Достаточно иметь представления о правилах/нормах/рекомендациях по вводу прикорма и прочитать состав на упаковке.
06 Mar 2008, 21:38
Не кинут. Я не допросилась. Только скажут, что Агуша-это плохо, а инфу ищите сами.
07 Mar 2008, 09:00
Почему плоха? Кефир очень даже вкусный. Фиолетовый мне показался резковат, а зелененький очень мягкий. Творог весьма неплох. Конечно, если есть проблемы с АД, то лучше чистый, без добавок. Молоко - для стерилизованного даже вкусное. И ничем не хуже обычного из пакетов (я про стерилизованное!) Кисломолочная смесь - для оладий. С изюмом особенно замечательные выходят. Вот сейчас - в самый раз... масленница :-) Йогурты... очень сладкие на мой взгляд. Чем заквашены - неизвестно (то есть есть ли в составе болгарская палочка не написано четко), поэтому я бы до двух лет с ними потерпела
07 Mar 2008, 12:09
У них есть натуральный йогурт без добавок - вроде совсем не сладкий:-)
07 Mar 2008, 12:52
Ааа, я просто не видела такой. Спасибо за инфу :-)
07 Mar 2008, 12:57
Не за что:-) Вот он: http://im6-tub.yandex.net/i?id=26372474&tov=6
07 Mar 2008, 09:07
Ссылки нет, есть мнение моей сестры работающей в детской поликлинике. Не стоит кормить Агушей в первые 3-4 месяца жизни ребенка, лучше покупать смесь, если своего молока нет. По ее опыту дети получающие Агушу с первых месяцев жизни чаще имеют проблемы с почками, ЖКТ и диатезом. Но это ее личные наблюдения.
07 Mar 2008, 12:20
На счет первых месяцев - думаю не стои кормить Агушей. Если речь о кисломолочной (голубой)да и молоком тоже. Либо ГВ - либо адаптированная молочная смесь, подходящая Вашему ребенку. Я сама по глупости не знала раньше. У меня дочка была на ИВ, в 4 месяца попробовала Агушу кисломолочную. Ребенку понравился вкус, НО обсыпало с ног до головы...
07 Mar 2008, 22:54
а мы с двух месяцев 50 на 50 Агуша синяя и Нутрилон Омнео
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление