Повысить аппетит. Как?
08 Mar 2008, 21:02
Девочки, моя малоежка отказывается кушать кашу, готова сидеть целый день на фруктах, только супы кушает хорошо, щи (свежие овощи) или с лапшу на бульоне мясном, молоко не пьёт, кефир мало, я не знаю чем кормить, у нас ещё грудь есть, но она ей чаще балуется, раза 2 днем кушает минут по 5, и усё, правда ночью прикладывается раза 4, но из этих 4 раз высасывает только один раз. Вобсчем просто аппетиту видимо нету. Что делать то, мы и так за 11 мес. ни грамма не набрали. Наш вес в 11 мес 7кг и рост 72см.
09 Mar 2008, 15:29
моя была в год тоже 7.5кг и 72см.а кашу вы предлагаете утром?может попробовать вечером?а кашу какую даете?крупу рассыпчатую или детскую порошковую?ребенка кормите отдельно?или сами с аппетитом кушаете эту кашу?зубы не лезут?
11 Mar 2008, 16:38
И утром и вечером предлагала, и днем, последнее время от всего белого отворачивается, кашу и с бананом и с фруктовой пюрешкой давала, по нулям, рисовую варила на молоке с маслом и сахаром есть не стала, детскую в течении месяца кушает по убывающей. Едим вместе, у дочи своя ложка и тарелка, полное равноправие, с моей тарелки тоже иногда ест,(её кашу себе в уголочек тарелки положить могу) сегодня сварила геркулесовую кашу (взрослую) на воде, смешала с мясом (баночное) она даже пробовать с ложки отказалась, с пальца съела (пол тарелки потом скушала) Ели вместе. Зубы лезут, но всё в пределах разумного. Пора наверное бросать детские каши и варить гречку, овсянку и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление