Кефир с молочки тухлый? или......
13 Mar 2008, 00:06
.... это я уже придираюсь к продукции Агуша. Объясните мне пожалуйста какой должен быть кефир по консистенции. Иногда кефир нормальный, жидкий, а иногда прям комками. Так вот собственно и вопрос: кефир который комками можно давать ребенку или нет? я считаю что он тухлый и выливаю, но не понятно как он мог испортиться если как приносим с молочки сразу убираем в холодильник, грею я уже потом когда налью в бутылочку
13 Mar 2008, 13:56
он комками до того как вы греете его или после?
13 Mar 2008, 14:08
во-во, я один раз так подогрела, что получился творог :)
13 Mar 2008, 17:33
у меня не одни раз творог получался :)
14 Mar 2008, 17:49
до, как только из холодильника достаю, грею уже в бутылочке
14 Mar 2008, 19:47
Почему тухлый? Вы сами его пробовали? Это, мне кажется, что-то в процессе производства напортачили чисто по технологии приготовления. Т.е. чисто человеческий фактор. Я, когда первый раз с таким столкнулась с несколькими пачками подряд зелёной Агуши, оказалось, что это вся партия была такая. Если Вас саму комки не раздражают, то пейте сами или делайте блинчики/оладушки. Я так делала. Зачем выливать, если продукт свежий и не испорченный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление