Дочка ест одну кукурузу

15 Mar 2008, 23:06
А как быть, если дочка (2 года 2 м.) перестала есть. Уже неделю просит только консервированную кукурузу. Раньше добавляла к гарниру. Теперь кроме неё ничего не хочет. Всё новое категорически отвергает не попробовав. Из кисломолочных любила только йогурт. Теперь и его отвергает. Я же не могу кормить её только кукурузой. Я пытаюсь смешивать ей то с картошкой, то в салатик, то смешиваю с тушёным фаршем. Нет выбирает её и ест. Я уж надеюсь, что к ней хоть часть веществ прилипает с других продуктов. С нами такое впервые. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как всё проходило. Хочется, чтобы без скандалов и слёз.
17 Mar 2008, 15:11
В консервированной кукурузе много соли и сахара. Ну и вроде как считается что вся кукуруза трансген. А так она ооочень вкусная, я ее просто обажаю, сама бы была моя воля от всего бы ради нее отказалась :)
17 Mar 2008, 16:11
у многих деток так бывает. может, наестся как следует этой кукурузой и перестанет есть только ее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)