Про ГВ в Германии

17 Mar 2008, 16:16
Это правда?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35722240 просто интересно:)
17 Mar 2008, 22:46
нет :) возможно, тест существует в природе, но, чтобы он был обязательным после хм... четырех мсяцев - бред
20 Mar 2008, 01:30
наш педиатр меня обо всем этом проинформировал, и говорил о возможности прохождения такого теста, но лишь в ответ на мой вопрос о его мнении, т.е. это не стандарт и всем подряд об этом не говорят и не предлагают.
17 Mar 2008, 16:21
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35728785
17 Mar 2008, 21:41
Впервые слышу. Мы с Германией по соседству,никто, никого ни на какие анализы не гонят.И уж тем более никакой агитации на эту тему нету. Я очень много висю :) в немецком инете, уже лет 8 с рождения сына. По сравнению с Россией кормящую мать не сажают на диеты, вот и вся разница.
18 Mar 2008, 04:56
Все врачи знали о нашем кормлении, ну, после года ещё какое-то время точно:), но никто такой тест не предлагал. Более того, с 7-ми до 10-ти мес. первой дочки я имела проблемы с экземой на сосках, затем началось экзема у дочки. Я тщетно добивалась соскобов с груди и анализа молока у детского врача... И когда я его с таким боем наконец выбила, этот анализ на стерильнось, у него даже отдалённо не было тех требований, что предъявляют в том же Габричевском к сдаче этого анализа(таре, условиям и т.п.). Я до сих пор подозреваю, что просто от меня хотели отвязаться:). Чтобы быть увереным, что данные не устарели. Моя подруга сейчас кормит 10-ти месячную дочку, ещё почти без прикорма, но она вообще не знает, что такое может быть, и слова "диоксины" тоже не знает и от врача не слышала:):). Соседка кормила до года, и совмещала это с работой(ребёнок полдня в яслях), тоже без анализов. Другая подруга кормит ещё новорождённую.
18 Mar 2008, 14:46
Ну я так, честно говоря, и думала, спасибо!!!
20 Mar 2008, 18:23
нет (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)