смесь вместо еды в 1,5 года?

Anonymous
18 Mar 2008, 00:12
Через какой промежуток времени можно давать? Лезут снизу сразу 4 зуба и ребёнок отказывается есть. С нами такое впервые, все предыдущие вылезли без особых проблем, ттт. От овощей сегодня в обед отказался наотрез, зато показал на бутылку и я развела ему Фрисо 3. После чего состоялся дневной сон. Проспал как обычно час с небольшим и опять потребовал "молочка". Кое-как уговорила на обычный наш полдничный кефир. И потом ещё несколько раз за вечер подходил и на бутылочки показывал. Поужинал кашей. А вдруг завтра опять начнёт молока требовать каждый час?
18 Mar 2008, 00:31
Я бы не отказывала. Что тут такого?
Anonymous
18 Mar 2008, 00:45
наверно сидит просто память о том, что смесь, в отличии от ГМ, дают по часам через определённый промежуток времени, по режиму.
18 Mar 2008, 01:01
Ну он же у вас уже большой. И потом, раз ничего другого кушать не хочет, почему бы нет.
18 Mar 2008, 08:59
Вообше рекомендуется не чаще раза в 3 часа. о учитывая возраст и ваши форс-мажерные обстоятельства, я бы не отказывала.
18 Mar 2008, 09:17
Время усвоения смеси 3 часа. Я бы на вашем месте давала бы ребенку смсь, не думаю что он ее чаще просит...
18 Mar 2008, 10:12
А у нас смесь до сих пор самая главная еда, а прикорм только один раз в день ест и то не всегда...:( Нам 1 год и 1 мес.
20 Mar 2008, 03:05
Как дела у вас? Наверняка это проходяще. Каждый час можно давать если не по стакану выпивает за раз. А так лучше 3 часа выдержать как между полными порциями еды.
Anonymous
20 Mar 2008, 09:24
Один зуб вылез сейчас, стал есть нормально. Спасибо.,
автор
24 Mar 2008, 09:46
Опять ничего не ест, сегодня даже кашу утром не стал. Только смесь дует второй день. Я вот думаю, ему хватает её? Знаю, конечно, что бывают дети только на ГВ и до такого возраста, но как-то мне странно. Он всегда кушал так, ттт, нормально, без уговоров. И вдруг... Сколько ж они могут лезть, зубы-то эти... Температура была один день и из носа вроде как начинало подтекать, потом прошло, а зубов больше не видно...
24 Mar 2008, 09:58
Зубы лезть могут долго =( Смеси ему хватит, не волнуйтесь, состав у смесей богатый, калорийночть выше чем у прикорма, усвояемость тоже выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)