Играем в "тошнотика"

18 Mar 2008, 19:31
Ребенок (9 месяцев) засовывает себе пальцы в рот, причем, довольно глубоко. Естесственно, это вызывает рвотный рефлекс, иног...Не знаю, что делать...Не понимаю, с чем это связано...
18 Mar 2008, 19:46
это он себя изучает, пройдет, у сына так было примерно в этом возрасте
18 Mar 2008, 21:54
И быстро прошло? Просто вообще отвлечь невозможно..
18 Mar 2008, 22:00
ну и не отвлекайте - наиграется и надоест прошло? сейчас не вспомню точно, но довольно быстро
19 Mar 2008, 02:05
у нас уже нет этого.давно. нам 1,8 когда именно прошло - не помню...
20 Mar 2008, 20:43
Валяюсь пацталом:))) Вспомнила своего в этом возрасте. Совал обе руки по локоть, кашлял, синел... Мы привыкли. А приехала бабушка, она не знала. Я в магазин, на полчаса оставила сына с ней. Прихожу - бабушка в обмороке. Ну или почти. Вы уже представили?...
21 Mar 2008, 07:25
у моего тоже такое было месяцев в 11-12 , но ему это развлечение довольно быстро надоело :), может недельку порезвился и ВСЁ! Я старалась предотвратить засовывание рук в рот, говорила спокойным голосом, что так не надо делать, хотя в большинстве случаев сынок просто раскатисто смеялся и продолжал ручки глубже засовывать. Я так понимаю это было новая игра :)
19 Mar 2008, 11:10
У нас такой же возраст,и точно такая же история.Думала мы одни такие. Убираю его руки,говорю нельзя,а он смотрит так внимательно и по новой.
21 Mar 2008, 01:33
и у нас такое было - ржунимагу :) Цирк бесплатный, и если что выйдет- рассматривала с интересом :) А сердишся - смеётся и ещё глубже суёт руки. Отвлекали по мере сил и игнорировали.
21 Mar 2008, 23:19
У нас сейчас тоже самое (нам год и три) сначала волновалась, а потом перестала внимание обращать, потихоньку перестает так баловаться :)
21 Mar 2008, 23:52
все проходят примерно одно и тоже :))) я даже и подзабыла уже,а сначала думала и правда подавился... сейчас новая фишка - прислониться спиной и стучаться, да лучше бы по неплотным дверцам, чтоб все брякало :((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)