Изюм

18 Mar 2008, 22:01
Были ли у кого-нибудь аллергические реакции на изюм?
18 Mar 2008, 22:19
У моего, но истинная аллергия, но непереносимость :-(
19 Mar 2008, 20:33
В чем она выражается? Извините, я еще не совсем понимаю разницу истинной аллергии и непереносимостью, вкратце не объясните?
20 Mar 2008, 16:07
Я так понимаю, что разница в имунном ответе, и выработкой имуноглобулинов той или иной группы. Вобщем если на анализы смотреть, то IgE по продуктам показывает истинную аллергию если титр высокий, а IgG4 непереносимость в данный момент времени и шанс "перерасти", когда полностью созреет поджелудочная и ЖКТ с лимфосистемой. Кажется при неблагоприятном исходе непереносимость, если ее не перебороть, может перейти в истинную аллергию. Но я не уверена в правильности своего понимания :-)
20 Mar 2008, 16:11
забыла добавить, изюм очень сладкий и вызывает брожение, если есть реакция на коже,особенно на попе после пописов и прочего, то это может быть реакция на "отравление" и еще поджелудочная не может полностью утилизировать сахар (ну как при диабете) только это временное явление - если эту железу не перегружать, то она постепенно "втянется в работу"
20 Mar 2008, 02:37
Да, но скорее на химию, которой его обрабатывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)