Мало кушает ГМ, плохой стул.

20 Mar 2008, 14:32
Доче 4,5 мес. Полное ГВ. С рождения практически у нас ужасно жидкий стул, который впитывается в памперс чуть не целиком, иногда слизька, непереваренные комочки. Не брала в голову, ибо сильных болей, коликов и вздутий не было. Набирала : 1мес-1500, 2мес-1013, 3мес-860. С 3-хмес. как-то меньше кушать стала, большие перерывы между кормлениями, ночами не добудишься, кормлю по своему требованию, причем с боем, раз в 3часа и реже :-о,она соглашается взять грудь, полюбила сосать палец, ибо из груди течет молоко,а она его не хочет. Срыгивает даже через час после кормления нествороженным молоком, как будьто оно в пищеводе стояло, а не в желудке находилось :( Такое ощущение,что долго переваривается молоко,от этого она и не чувствует голода. У груди проводит максимум 5 минут, съедает вряд-ли больше 100 гр, ибо и грудь уже не наливается так сильно, и время мало у груди. Какому врачу ее показать, и надо ли??? Может, гастроэнтерологу?? Забыла добавить,что за 4 мес. приьбавка 560 гр. Претензий невропатолога к нам нет.
20 Mar 2008, 15:12
;-) ну вы даете!!! все у вас нормально, прибавки хорошие, не паникуйте! зачем вы кормите ночью, если ребенок спит? мы не ели ночью с 2-х месяцев, за искрючением "зубного" периода))) не надо вам ни к какому врачу;-) ребенок растет и меняестя его поведение, настроение и аппетит тоже
20 Mar 2008, 15:37
Для меня непривычно то,чторебенок такой мелкий и не хочет ночью кушать, а вот пальчик пососать любит, поэтому и воюю. Просто все дети,которых я знаю, любили ночью покушать, а моя нет.... И эти срыгивания, и эти какашки..А прибавки стали как-то сокращаться стремительно.
20 Mar 2008, 15:19
У вас нет никакого повода обращаться к врачу. Ребенок вес набирает отменно, то что сократилось время прикладывания и увеличились перерывы в этом возрасте совершенно нормально. Не придумывайте проблем там,где их нет :-)
20 Mar 2008, 15:32
Думаете,что нормально,когда ребенок ест крохи???:think А стул? из нее постоянно течет нечто жидкое-жидкое, даже попа раздраженная. Посмотрим,что будет с весом за 5месяц, чувствую,что нифига не прибавляет сейчас, приду снова сюда жаловаться.
20 Mar 2008, 15:39
При таком привесе ребенок кушает далеко не крохи.Время нахождения у груди не равно количеству съеденного. Попа при аллергии может быть раздраженная. Вы посмотрите таблицы ВОЗ по привесу - там нет прибавок на протяжении всех 12 месяцев по килограмму (таблицы у меня в паспорте)
20 Mar 2008, 16:07
Про стул: у младшего (был на ГВ до 1,1) жидкий стул был до ввода прикорма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)