Ребенок совершенно отказывается от еды! Что д

20 Mar 2008, 20:11
Девочки, моей дочке почти годик. Она отказывается от еды, не хочет есть абсолютно ничего, ни пюре овощные, ни фруктовые, ни творог, ни кашу. Я в отчаянии просто, может нам к врачу обратиться. Единственное что ей нраавится более или менее это молочная смесь она выпивает за раз 120 гр. Девочка отстает по весу. Что мне делать? Может из опыта что посаветуете? Это же ненормально, я с диким ором могу впихнуть 2 чайные ложки и все. Знаю что нельзя насильно пихать еду, но я в ужасе, мой ребенок все время голодный получается. Наверно, я вызвала уже отвращение к еде, но тем не менее, что делать и как все исправить, ПОМОГИТЕ!!!!
21 Mar 2008, 11:58
Зубы сейчас не режутся? Не болел ребенок недавно?
21 Mar 2008, 14:13
Да ничего не делать, давайте смесь и ждите, моя до 1.4 не ела практически ничего, скоро полтора и только сейчас начала кушать. Может уже 100 грамм каши съесть за раз, и суп ест и творожок:) Я тоже переживала очень.
20 Mar 2008, 20:14
если она будет голодная она поест, я конечно понимаю как ето звучит, но у нас было точно так же, с силой дават толку точно не будет, Со временем пройдет (с транслита)
20 Mar 2008, 20:15
а к стати ее ничего не мучает, горлышко не болит? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)