Ботокс при ГВ.
Автор
20 Mar 2008, 22:11
Нельзя-нельзя, я знаю. Но если очень хочется?... Вернее даже надо. Помогает в борьбе с периодическими мигренями - проверено, ну и плюс избавление от мимических морщин не помешает. Ребенку уже около двух. Кормимся ночью и разочек, иногда 2 днем. Есть опыт отъезда на 5 дней. Если вколоть, уехать на пять дней, потом тоже нельзя кормить? Кто-нибудь сталкивался?
Тот же автор
24 Mar 2008, 17:17
Подниму на всякий случай. Вдруг, кто знает.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:44
Яндекс и иже с ним знают: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%E8+%E3%F0%F3%E4%ED%EE%E5+%E2%F1%EA%E0%F0%EC%EB%E8%E2%E0%ED%E8%E5 Противопоказания для применения Ботокса: миастения и миастенический синдром, беременность и период грудного вскармливания, нарушения со стороны свертывающей системы крови, воспалительные заболевания кожи в области предполагаемых инъекций, прием антибиотиков, антикоагулянтов, реланиума и баклофена, хронические обструктивные заболевания легких. http://www.medinkur.ru/c-botox.php
Автор
24 Mar 2008, 17:52
А как же люди, вколовшие ботокс, который выводится через 6-8 мес., через месяц например беременеют... Весь голивуд и наша бохемная тусовка поголовно в ботоксе, и ничего рожают. Я не могу найти инфы, можно ли опять кормить, через 5-10 дней.Если перерыв сделать.делают же перерыв на антибиотики.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:58
Думаете, здесь на еве много мам, которые вкололи себе ботокс? Не проще ли будет спросить это на каком-нибудь независимом медицинском форуме?
25 Mar 2008, 00:55
Неделю назад консультировалась на эту тему с моим косметологом:) Она тоже бывшая кормящая мама! Сказала НИЗЯ!!!!Не усвоится!!!И вообще после кормлениядолжно пол года пройти. Сразу после того как бросите можно мезотерапию!Те не надо ждать пол года!
25 Mar 2008, 11:26
читала, что Линда Евангелиста отказалась от ботокса на время Б, чтобы не вредить долгожданному отпрыску.
25 Mar 2008, 20:24
Если бы она подождала 7-9 месяцев после последнего укола, а потом "начала" бы уже беременеть, то ее можно было бы назвать настоящей героиней гламура.
25 Mar 2008, 20:21
Сегодня спросила своего косметолога об этом. Тоже пора задуматься:). Она долго созванивалась с кем-то, потом сказала, что все конечно же говорят - нельзя. Но о реальном вреде чарез месяц, например, никто ничего не знает. И моя говорит, что ее клиенты, конечно, во время беременности не используют, но несколько человек были беременны, так сказать, "на фоне" ботокса. Вроде последствий никаких. Но при ГВ, безусловно нельзя. Даже 5-7 дней перерыва, не дают гарантий отсутствия активного проникновения в кровь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление