Возможно ребенка научить брать грудь в 4 месяца?

Anonymous
24 Mar 2008, 14:22
Возможно ребенка научить брать грудь в 4 месяца?
24 Mar 2008, 14:31
возможно, но желательно под контролем хорошего консультанта
24 Mar 2008, 15:16
+1 читала где-то, что мать научила брать грудь ребенка в 10 мес. сама, без помощи. Потом уже вызывала консультанта проверить прикладывание.
24 Mar 2008, 16:27
если есть желание и терпение, то все возможно.
24 Mar 2008, 20:58
Читала здесь на форуме как одна девушка попала в больницу на 18 дней, ребенок как раз был в таком возрасте, какой вы указали, по возвращению мамы из больницы грудь не брал, но ей удалось вернуть на грудь: ребенку предлагала только грудь и в конце концов он взял и за 2 дня насосал себе нужное количество молока + и от бутылки отказались. Но лучше конечно со специалистом посоветоваться, чтобы дров не наломать. Для начала позвонить на бесплатную горячую линию по ГВ, что вам там скажут...
25 Mar 2008, 18:09
у меня дочке было 20 дней, когда я попала в больницу на неделю, с антибиотиками и проч прелестями.. в итоге были на ИВ 2 недели. потом переучавались на грудь. не скажу, что просто было, но если есть желание, то, повторюсь,все воможно.
не автор
26 Mar 2008, 15:34
скажите, а до 4 месяцев Вы его не кормили грудью совсем?
25 Mar 2008, 09:28
мое мнение - скорее всего да. и считаю, что работать нужно с консультантом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)