Пбре из замороженных овощей

24 Mar 2008, 18:53
Пбре из замороженных овощей
24 Mar 2008, 18:58
Доктор предложила как один из способов прикорма - делать пюре из магазинных замороженных овощей. Подскажите, пожалуйста кто пробовал - как кушают и реагируют на него детки ? Что полезнее консервир. пюре или из замороженных овощей ? (какой фирмы лучше брать овощи ?)
24 Mar 2008, 19:02
Нормально кушают, нормально реагируют. Не вижу вообще никакого вопроса. На счёт что полезнее - эт очень субъективно, есть два противоположных мнения, догадайтесь какие =) Аргументов и у тех и других достаточно, кто правее - не известно, так что это скоее вопрос веры а не логики. Остаётся только сделать свой личный выбор к какой конфессии примкнуть. На счёт фирм - я вообще беру развесные замороженные овощи, а не "фирмы".
24 Mar 2008, 19:12
мой только такие пюре ел овощные, баночными плевался
25 Mar 2008, 09:58
я овощи из баночек вообще никогда не давала. Используем только замороженые смеси овощей. Идут на ура с картошечкой :) Использую брокколи, цв. капусту, зел. горошек, иногда морковь, кабачок (когда своего нету).
25 Mar 2008, 11:43
Хорошо реагировали.:-) Что полезнее - не скажу, но если будете брать баночное, то внимательно смотрите состав. В идеале д.б. овощ+вода. Заморозку беру фирмы "Хортекс" - довольна.:-)
25 Mar 2008, 11:52
с удовольствием трескает сынок пюре из заморозки:) реакций ттт никаких не было чаще едим ХОРТЕКС, а вообще и рассыпухой у нас продают, тут не помню производителя (наш российский кто-то)
24 Mar 2008, 21:15
И нам замороженные овощи нравятся больше баночных. А спустя время вы сами сможете регулировать степень их измельчения. На счет фирм - не заморачиваюсь.
24 Mar 2008, 21:20
консервированные не давала, покупаю просто баночное питание. Недавно перешли на замороженные овощи - лично мне нравятся 4 сезона, иногда покупаю прямо смеси - летние овощи, весенние овощи и т.д., иногда моноовощ, мешаю со свежими овощами, вариаций много))
24 Mar 2008, 22:18
Даю и то, и другое. Капусты из замороженных овощей выходят намноооооооого вкуснее. Тыква помягче, чем в банках, не такая яркая и не такая сладкая, что на мой взгляд тоже плюс.
25 Mar 2008, 00:10
Как ни странно, брокколи и цв. капуста вкуснее и лучше поедается именно из заморозки.
26 Mar 2008, 15:31
Начиталась я про пюре из заморозки и решила свою покормить. Е
26 Mar 2008, 15:33
Ей совсем не понравилось, не проглотила ничего. Причем так расстроилась от попытки накормить ее приготовленным мною брокколи, что вообще есть отказалась. Отказалась даже от любимой тыквы и яблока.
25 Mar 2008, 04:34
Попробовали один раз кабачок из банки и теперь кушаем только заморозку. Смешиваем с печеным яблоком, может и не совсем правильно, зато вкусно и трескаем за обе щеки :-)
25 Mar 2008, 12:42
Большое спасибо за советы, пойду покупать овощи !
25 Mar 2008, 13:54
почти офф ;-): мы такими овощными смесями еще и шалим :-) - на столик высыпаю и мелкие пальчиками выбирают по одному кусочку
25 Mar 2008, 19:35
я их даю вилкой есть или пальчиками - шалим тоже:)
26 Mar 2008, 12:19
Ой :-), мы и ложкой-то пока только игрухи и маму кормим ;-), до вилки пока не доросли
26 Mar 2008, 13:29
а мы ложкой вообще никак не орудуем, это мамин инструмент для кормления:) а вилкой наверное интересно натыкивать, вот он и пользуется, что-то до рта доносит:) а что-то второй рукой помогает доесть:)
26 Mar 2008, 18:12
ОФФ :-) Ого! А у наших малых еще и ДР в один день!!! Это ж надо так проглядеть - смотрела рукоделие Ваше, а сынину страничку не открывала!
26 Mar 2008, 19:53
хех:) и зовут меня тоже Татьяна:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)