Рычит во время ГВ :)
27 Mar 2008, 04:29
Моя 7-ми месячная дочь вот уже как неделю издает непонятные рыкающие звуки во время кормления. Вначале я подумала, что деть какает твердым стулом, тужится. Звуки очень похожи именно на страдания гомо сапиенса на горшке :) ТОлько она не какает в это время, а так вообщем стул у неё нормальный. Рычать она начинает, как правило тогда, когда на неё в момент кормления находит дремота. Такое ощущение, что это такой протест и борьба со сном. Я не то чтобы волнуюсь, просто мне сей момент непонятен, может у кого-нибудь было, что-либо подобное, поделитесь пожалуйста. Она вообще очень неспокойная во время кормления, руки у неё постоянно шалоблудят(, но это вроде, понятно-возраст такой.А еще она себе волосы дерет, чешет себе затылок и тянет за волосы.И все это сопровождается довольным рычанием :)Ладно, про волосы я могу найти объяснение, но этот рык меня смущает?!
27 Mar 2008, 06:41
А этот рык не похож на песню калмыка :-)? У меня доча примерно с полугода стала так "петь". А про руки -ноги я ваще молчу, волосы драли, мои родинки-бородавки корябали, ноги выше головы задирали.
27 Mar 2008, 09:18
И мой порыкивает. Но в начале, особенно если промежуток был долгий между кормежками, скажем, после прогулки. Я так понимаю - от удовольствия. А насчет рукоблудия - держит меня за нос. Серьезно. Мы все время так теперь питаемся. Видимо - это рычаг воздействия на меня:)
27 Mar 2008, 09:59
Это скорее не на рычание, а на такое горловое пение похоже :-) От удовольствия это :-) Мой 6,5 летка до сих пор иногда может так закурлыкать в порыве нежности :-)
27 Mar 2008, 10:02
Извините, улыбнуло :-) как много меня еще впереди ждет, детки - это счастье :-)
27 Mar 2008, 10:51
и мы рычим :)
27 Mar 2008, 10:56
Младший "скрипел" во время кормления:-D Мы с мужем ухохатывались. Особенно хорошо это было слышно ночью:-) И руками везде "шалоблудил". Думаю, это они таким способами удовольствие выказывают:-)
27 Mar 2008, 11:15
мой где-то с месяца начал "калмычить", а с 4-х уже по всякому поет: и рычит и кряхтит и булькает, вот сча пузыри пытался пускать с титей во рту... иногда в это время делает "свои делишки", а иногда мне кажется просто так ему интересно голос пробовать )))
27 Mar 2008, 11:18
У меня ребятенок издавал совершенно дикие звуки при кормлении, но это было в первый месяц-два :-). У вас, скорее всего, ребятенок решил изучать звуки удовольствия и, пользуясь хорошим настроением во время кормления, музицирует :-)
27 Mar 2008, 11:29
И у меня рычит, и ручками мне в носротглаза лезет, я еле сдерживаюсь что бы не рассмеятся. Помоему прикольно это, а ещё смеется с сисей во рту, вроде и спит ине есть, но не отпускает и хихикает. Этож так здорово.
27 Mar 2008, 10:40
Угу, порыкивает, уже месяца 4 как (сейчас 11 мес.), и руки-ноги во все стороны - меня, себя трогает. А тут моду взял отрываться и сверху на грудь набрасываться аки коршун )) (когда я на спине лежу). Да наверно, плохого в этом нет, хотя первое время беспокоилась по этому поводу (рычания)
27 Mar 2008, 12:37
А мой "лев" и порыкивает :-), и подвывает. А когда отвлекается подвывает с удвоенной силой, чтобы не дай бог мама не надумала сиську спрятать. Ой а еще, когда он ест, а мама ему улыбается у него на мордочке тааакая борьба отражается: улыбнуться маме тоже или сжать зубы покрепче, чтобы она сиську не отобрала.:-)
27 Mar 2008, 15:30
Улыбнулась! :) Моя, помнится, тоже всякие разные звуки издавала. И руками исключительно за пазухой у меня шарила во время кормления. А потом, когда заговорила, начала отвечать на вопросы не отрываясь от мамки :) Очень забавно смотреть на неё, пытающуюся сказать что-то с сиськой во рту! :) Но, что интересно, её саму это тоже так смешит! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление