куда пропадает Агуша в МСК?

Кефир, творог Я просто уже охоту открываю каждый раз, когда у нас заканчивается кефир и обычный творожок нежирный. Магазины забиты йогуртами, "творожными изделями" 4% с "фруктами", а просто, ПРОСТО ТВОРОГ купить становится нереально:-( как и просто кефир или бифидо кефир. Ребенок любит именно "чистый" продукт, да и я поддерживаю, считаю что он здоровее и лучше. Никто инфой не владеет, что происходит?
27 Mar 2008, 21:57
и я охочусь за просто творогом, но только жирным 10%. А фруктовые мои детеныши не любят. Когда нахожу, закупаюсь на весь срок годности (8-10 дней). Всегда, по-моему, есть в кораблике и марии, но мне туда ехать надо
мне туда не доехать. я все беру в 7 континенте у работы или в перекрестке. но этож целая история. До смешного доходит-утром не купила, вечером уже нет:-((( одни только йогурты:-( и молоко
28 Mar 2008, 08:16
вот поэтому я стараюсь в субботу-воскресенье запастись на неделю (:
28 Mar 2008, 12:26
Я не замечала особого дефицита. У нас в близлежащих магазинах почти всегда есть. А еще в утконосе я заказываю, тоже всегда там бывает.
28 Mar 2008, 15:02
в утконосе кефира почти никогда нет :(
28 Mar 2008, 15:04
у нас та же фигня, проблемы с бификефиром и кефиром, рядом при этом три магазина - остров, мой магазин и макс сити, так что агушу завозят точно не к нам :) :( Постоянно стоит при этом молоко, больше почти ничего нет. а в кораблик кстати много раз сталкивалась с тем, что тоже ничего нет
28 Mar 2008, 15:35
точно-точно, а я думала, у меня паранойя:) даж в ашане иногда в будний день с утра по нулям! в бананамаме если уж не агушка, то тема классика есть почти всегда.
28 Mar 2008, 19:05
Вот я тоже уже год наблюдаю, что купить простой творожок Агушу 4.5% сложнее всего. А есть еще натуральные йогурты, очень хорошие - но их вообще найти нереально. У меня впечатление, что или менеджеры не умеют продавать эту продукцию, или нас таких, предпочитающих чистые продукты без добавок, очень мало...
или очень много:-)) и все сметается на раз:-))
29 Mar 2008, 11:50
Тоже заметила. Сначала за кефиром охоту вела, теперь и за творогом. :(
29 Mar 2008, 14:34
странный вопрос...в ашане-мытищи всегда есть и кефир обычный и творог обычный без фруктовых добавок
до мытищ еще доехать надо:-))) а в городе москва пока явные перебои с товарами агуша наблюдаются. а кефир и творог нужны каждые день и чтоб свежие! как вы понимаете:-))
30 Mar 2008, 07:21
О, не я одна такая :)) Но у меня дочка уже большая - 2.9, перевожу на обычный творог (в запеканках) и обычный кефир. Сил нет уже бегать.
28 Mar 2008, 15:35
Да таже проблема. Если нахожу беру на весь срок. Часто беру в Наш Гипермаркет, там почти всегда есть.
28 Mar 2008, 22:09
ВСЕ за ним охотятся:) Я так и скупаю сразу на срок годности этих творожков, т.е. десятком, иначе потом не будет. А с наполнителями (фуууу) лежат просто россыпью. Обидно.
29 Mar 2008, 00:44
А я сегодня вечером 6 штук урвала! последних. А с наполнителями целая полка осталась, классический пока выбирала, перерыла все. МИнут пять этим мерчендайзингом занималась :)
29 Mar 2008, 09:23
Вечером уже ничего не бывает,обычно в Перекрестке утром или днем много.А вообще чаще покупаю Тему,хотя и он стал пропадать
29 Mar 2008, 13:58
И мы тоже полрайона оббегаем прежде чем находим...И в бананамаме и кораблике зачастую пустые холодильники стоят...Говорят разбирают быстро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)