Литр молчки в день это много?
28 Mar 2008, 21:49
Нам 2,8 ребенок молочку обожает, до литра в день. Тут разговаривала с девочками говорят много это( при всем при этом на завтрак каша или пудинг, на обед суп густой, так как первое и второе не ест(обед поздно как проснемся примерно 17-30, перед сном молочка, как проснется сам просит кушать, ну и так может попросить что то,вот например сосиски всю неделю не просил, а сегодня попросил, правда он сегодня не спал днем но завтрак стандартно каша, обед суп плюс 400 грамм Агуши, и вот сейчас опять просит Агушу( дам йогурт питьевой
28 Mar 2008, 22:52
Литр много..мой тоже очень любит молоко, но я даю не более 300-400 гр в день.
28 Mar 2008, 22:59
а если просит?
29 Mar 2008, 17:14
И мой просит...но как-то забалтываю его;-) сок, компот даю. А молоко стараюсь водой разбавлять, если что)))
29 Mar 2008, 19:08
молоко я вообще на даю, отвлекать пытаюсь но не всегда получается, а разбавлять кисло молочку мне кажется не стоит
28 Mar 2008, 23:48
Мой сын пьет больше полулитра кисломолочки. Если давать утром и вечером, вполне может и литр выпить. Я считаю, что литр все же много, да и гастроэнтеролог советовала около полулитра. А заменить ничем?
29 Mar 2008, 13:17
а например чем? я и так уже и Снежок покупаю, кефир и обычный и фруктовый, йогурты жидкие всякие, ну и детские кефиры, агушу, тоесть все что можно, чтоб хотябы разнообразие было
29 Mar 2008, 19:16
Чай, кисель, компот из сухофруктов? Чем-нибудь не кисломолочным. А сказать, давай завтра купим, не получится?
29 Mar 2008, 19:35
чай не пьем,кисель тоже, компоты обожаем, я кучу всего на морозила. но молочка это молочка, святое
29 Mar 2008, 19:37
Если ее дома нет, но придется пить что-то другое. Еще подумала, может вам на маленькие чашки перейти? Четыре выпил, хватит:)
30 Mar 2008, 21:19
тоесть давать маленькими порциями? поняла Вас, но дело в том что он не залпом выпивает 250 грамм, а растягивает на часик ну или меньше(вечером), но на общем аппетите не сказывается мы и с молочкой трескаем хорошо, так может и не парится пускай пьет? А если не будет дома молочки думаю выпихнет меня из квартиры за ней(утрирую конечно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление