Проблемы с молочной кухней..У кого также?

Anonymous
25 Mar 2008, 17:00
Нам 1,5 года,сын из кисломолочки пьет только Агушу - прошу педиатора выписать нам агушу - и не выписывать этоот кефир - она говорит НЕ ПОЛОЖЕНО .Типа Агуша до года - а после молоко,кефир и творог.Творог еще как то ест,а от Кефира его рвет - я не даю ему его и выкидываю.Почему нельзя поменять?У кого такая же ситуация и куда обращаться?Она говорит - ничего не знаю - вот у нас свой приказ есть... Подскажите!!Что делать в такой ситуации?
25 Mar 2008, 19:16
А Вы где территориально? Мы агушу котам беспризорным скармливаем - никто не ест, а кефир наоборот все любят. Я бы менялась, но только если где-то рядом.
25 Mar 2008, 19:20
в такой ситуации - покупать в магазине то, что вам нужно! Педиатр прав, сие не в его власти... у него свой приказ, на основании которого он выписывает то или иное..
У меня тоже не пьет кефир, я его сама пью или творог делаю, вкусно получается.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:07
А как творог из кефира сделать,не подскажите?
07 Apr 2008, 09:53
Мы выписывали все и молоко, и агушу, и кефир и творог.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:01
На самой молочной кухне тоже не меняю..И не продают даже.
25 Mar 2008, 17:52
покупайте в магазине
Anonymous
25 Mar 2008, 17:55
Спасибо но я знаю что в магазине это все тоже продается:-)Мне надоело пачками выкидывать кефир на который моего ребенка неоднозначная реакция - а педиатору хоть бы что.Если обязаны давать - почему бы и не воспользоваться?Я и так покупаю в магазине.
25 Mar 2008, 18:22
то, что давать обязаны, то и дают. Агушу к/м после года не обязаны и даже не должны. Если вам не надо кефира - откажитесь, вам перестанут выписывать.
25 Mar 2008, 19:24
Понятия не имею, что они обязаны, но на нашей молочной кухне выдают то, что попросишь. Хошь Агушу, да на здоровье, только общее количество выдаваемого регламентировано. И всем так удобно.
25 Mar 2008, 19:57
в смысле что попросишь? без рецепта всякого? ну тогда просите, в чем проблема...
25 Mar 2008, 20:17
Я неясно выразилась. При выписке рецепта, спрашивают,- что хотите? И выписывают то, что озвучено, от возраста это не зависит. И о том, что после года Агушу нельзя, только на этом форуме узнала.
30 Mar 2008, 01:19
Нам тоже после года только кефир давали, но такова норма, никуда не денешься.
30 Mar 2008, 21:45
нам почти до 1,5 давали кисломолочку, а как врач поменялась, так сразу и перестали :(
02 Apr 2008, 21:43
Сходите к заведующей поликлиники, и скажите о своей проблеме. Если ваш педиатр такая упертая. У нас выписвают все, что попросим (ну в пределах норм конечно)
03 Apr 2008, 14:12
У нас тоже самое.Попробуйте пойти к заведующей и объясните ей ситуацию.
07 Apr 2008, 17:31
У нас тоже, что попросим, то и выпишут. Мы в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)