Старше года есть непьющие :-)?

Вот и весь вопрос. Нам уже год и два, пить отказывается, даже с температурой не пьет. Когда ж начнет?
27 Mar 2008, 10:14
моя начала где-то к 1,5-1,6 пить,до этого только ГВ без доп. жидкости.
27 Mar 2008, 15:19
мой до 1.5 был на ГВ, соответственно не пил больше ничего. а пить начал только после 1,7, да и то был июль :)
27 Mar 2008, 21:00
Сын после полутора лет начал понемногу пить воду, нормально-только после двух лет. Хватало жидкости из ГМ, утренний памперс неподъемный был, без всякой воды, хотя казалось, что особо и не высасывает ничего, прикладывался совсем ненадолго.
27 Mar 2008, 21:16
1.7 cкоро - на ГВ,воду не пьем почти - предпочитает запивать все молоком)))Я не отказываю))
28 Mar 2008, 19:13
Моей год и девять,мы на Г.В.Напоить невозможно!
27 Mar 2008, 17:04
Мой на грудном до сих пор (1,4) и пить только начал, можно сказать. До сих ор ни в какую не хотел не соков, ни компотов, ни воды
28 Mar 2008, 17:01
моей полтора годика на гв, месяца два назад стала пить каждый день понемногу водичку, больше никаких напитков не признаёт...
Наконецто! У меня начала пить воду! Я уже давно купила кружку с трубочкой, но Маша не пила с нее. Там как-то плохо "сосалось":-), но я думала так и должно быть. А тут я что-то взяла разобрала эту кружку и оказалось, что в трубке дырочка слишком маленькая. В общем ребенок пьет!
02 Apr 2008, 14:38
Да, я как раз хотела написать, что моя дочь стала пить из обычной коктейльной трубочки:) да этого тоже категорически отказывалась, хотя умела пить из любых поильников и чашек.
04 Apr 2008, 16:51
после поолутора начал изредка пить воду (а ничего другого и не придлагалось) видимо хватало молока. А теперь когда отлучились к трем - начал пить много и часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)