подскажите про прикорм
29 Mar 2008, 10:08
Девушки - кто знает где в Москве можно купить экологически чистые продукты для прикорма (кабачки, брокколи и т.д.)??
29 Mar 2008, 12:52
у проверенного знакомого с огородом, который не поливает овощи всякой фигней
29 Mar 2008, 15:00
ИМХО, в Москве нигде. Да и в области Вам никто гарантии не даст.... Я предпочитаю покупать "заморозку". Кабачок замороженный с маминого огорода. И картоха. Остальное - на свой страх и риск.
31 Mar 2008, 16:15
Не то что в Москве - в России нигде. Ибо у нас в стране нет госта и сертификации на такую продукцию, по этому поставить значёк, написать "экологический" может кто угодно, на чём угодно.
29 Mar 2008, 13:56
Это точно...к сожалению никто гарантий не даст. Я работала в лаборатории рынка продуктового на предмет как раз гадости всякой, ну так там особо никто ни на что не смотрит...Только если по башке стукнет кто нить из проверки, а так на все глаза закрывают, говорят везде так и лучше не бывает.
29 Mar 2008, 15:35
да, я знаю, что лучьше дачные.... мы пока тыкву свою доедаем, а кабачки у меня в морозилке испортились как то, поэтому и спрашиваю Я знаю что где то есть магазины, в которых продаются экол.чистые продукты - вот и спрашиваю может кто знает?
30 Mar 2008, 15:39
С крупных супермаркетах БИОпродукты или органика (если не ошибаюсь).
29 Mar 2008, 17:17
Если прямо 100% экологически чистые, то НИГДЕ:) Почва и воздух загрязнены уже везде, даже в Антарктиде;))) А так, это "летняя заморозка", овощи с огородов, где стараются не обрабатывать химией.
31 Mar 2008, 01:49
грюнвальд на рублевке. у них сайт есть. Только если Вы к их ценам готовы... Мы там закупаемся. На все баночное аллергия, а эти продукты начали кушать. Только яблок зеленых там не бывает. Кабачки - цукини. А индейку и кролика отрезают сколько захотите, хоть 100 грамм.
01 Apr 2008, 18:33
И как там продукция? Нас тоже сыпет на все банки. не могу начать прикорм. вот думаю, может и нам пойдет?!
31 Mar 2008, 15:58
купить - ну только если в грюнвальде, а в жизни - дачные кабачки и ягоды замораживаем, курицу - петелинку покупаем, пока вроде нормально, кролика - пока только в перекрестке, но редко. брокколи и цветную - в заморозке (летнюю) самая большая проблема - морковка - на нее часто бывают высыпания :(( картошку и помидорки - только подмосковные. наверное самое простое - каши :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление