Начала прикорма,не ест овощи

Anonymous
31 Mar 2008, 10:46
Что нужно делать в случае,если ребенок отказывается от овощей? Начать с каш?А овощи когда предложить?А если вообще не будет есть овощи,не настаивать?
31 Mar 2008, 14:16
а вы из банок даете или сами варите? Моя отказывалась всегда от баночных овощей. Я ей стала настоящие готовить - сразу понравились, ест любые.
Пока отложите. Через какое-то время опять попробуйте.
31 Mar 2008, 14:45
А сколько ребенку? Возможно, что он еще не готов к прикорму. МОжно подождать и начать с каш, а уже после ввести овощи.
31 Mar 2008, 15:38
вопрос какого ребенок возраста? может он еще просто не готов. может ему больше понравится каша. или ,например , моя дочь, не ела овощи домашние,но ела баночные. как привыкла к овощам,я перевела на домашние.
01 Apr 2008, 12:49
Вот и моя дочка приготовленные мною овощи не ела, а баночные пошли "на ура". Так и едим из банок.
моя тоже не хотела есть овощи, тогда я попробовала предложить кашу - дочке понравилось, а после каши и овощи пошли лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)