10% Агуша что плохого?

31 Mar 2008, 12:52
Девочки, а не подскажете, чем плоха так 10% творог Агуша? Просто с меньшей жирностью найти нереально (хотя у меня в округе 5 супермаркетов и кораблик) - видимо, разбирают с утреца. Так что я даю 10%. Может, ее разбавлять надо? и что плохого в повышенной жирности?
31 Mar 2008, 14:14
В зависимости от возраста ребёнка, и физ. состояния, нашему 2г.3м. аллергик, едим только 2,5 %(творог и молоко и йогурт) от более жирного проблемы возникают - не хватает ферментов для переработки, проблемы с животом и стулом:(.Единственное что 10% это сметана (врач разрешил но не более 2х чайных ложек на тарелку супа).
01 Apr 2008, 13:32
+1 да взависит от возраста,до года лучше давать не такое жирное,вроде тяжело для печени и почек.
31 Mar 2008, 18:46
наоборот хорошо - я только такую и покупаю. Конечно, если у вас нет проблем с желудком. А здоровому ребенку, считаю, очень полезно.
01 Apr 2008, 14:18
Мы едим 4.5%,но если в магазине ее не бывает покупаю 10%, т.к фруктовый творожок мы не едим.
01 Apr 2008, 17:23
Точно так же, творог едим через день, примерно раз в неделю 10 проц. едим
01 Apr 2008, 16:25
Да ничем не плоха. Просто жирность 10%. Это укладывается в рекомендованные критерии жирности к/м для детей. Хотя я до года не давала такой. А сейчас иногда тож приходится покупать, если 4,5%-ную "сметают" у нас с прилавков. Стараюсь, чтобы это было нечасто:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)