ГВ и твердая пища
02 Apr 2008, 13:16
Вопрос к тем, кто кормит в 1,5 – 2 года. В какой пропорции у ребенка ГВ и твердая пища? Сколько раз в день ГВ получается? А ночью?
02 Apr 2008, 14:16
Днем была обычная пища, ночью и вечерами (и иногда в выходные просто так) ГВ. Но вот сколько - точно не скажу :) Кушали по графику, а ГВ - на засыпание, во сне... (с транслита)
02 Apr 2008, 14:34
Завтрак, обед, полдник, ужин - обычная твердая пища. ГВ - на засыпания (днем, вечером), ночью и под утро. Иногда - днем не "для поесть", а по другим поводам (устал, расстроился и т.д.). Пропорции, сорри, посчитать сложно :-)
02 Apr 2008, 20:27
Ребенку почти 1,9. ГВ: завтрак, полдник. Обычная еда: обед, ужин, иногда немного к полднику. Ночью не едим с 1,7. Всего доброго!
02 Apr 2008, 20:44
Обычная еда 4 раза в день. Плюс перекусы иногда. ГВ-минимум 3 раза, на сон дневной (если выходной) или когда я приходила с работы(если будний день), на сон ночной и под утро. Максимум-зависело от обстоятельств. Объем не знаю, как его измеришь?
03 Apr 2008, 14:05
Ребенку предлагается 4-разовое питание:)сколько есть и есть ли вообще-решает сама.Грудь около снов и ночью.Днем много гуляем.Сажаю за стол когда ем сама-она просит .поэтому пропорций и кол-во грамм/миллилитров не знаю:)нам 1и6
03 Apr 2008, 00:08
Ребенку год и десять. Твердая пища - завтрак, обед, ужин. ГВ - на дневной сон, на ночь и ночью. Плюс днем если расстроилась, упала и при этом сама попросила - то грудь. Иногда ночью может висеть, а иногда и три раза приложиться.
03 Apr 2008, 13:47
Сыну 1.11. ГВ на дневной сон, на ночной и ночью. Все приемы обычной пищи присутствуют: завтрак, обед, полдник, ужин. Но ест маленькими порциями, хотелось бы чтобы кушал побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление