Про Агушу

03 Apr 2008, 11:08
Деть очень любит голубую агушу, но помоему у него на нее аллергия (или на бананы) я толком не успела понять, вот пока не пьем. Сейчас врач выписала простой зеленый кефир и сказала попробовать бифидокефир. Если подойдет будет выписывать его. А что лучше??
Из этих двух продуктов (к\м Агуша или кефир) лучше кефир. Но вообще это зависит от возраста, ибо до года примерно лучше вообще в\а смесь
03 Apr 2008, 11:38
нам сейчас 9 мес.Пить примерно стали с 7,5. Я имею в виду что лучше кефир зеленый или бифидокефрчик? Что такое в/а смесь?
В\а - высокоадаптированная На мой вкус кефир зеленый мягче, чем фиолетовый (бифи). ТОлько если начнете давать кефир - пробуйте по чуть-чуть. К сожалению, в вашем случае возможна аллергия и на него :-( Я бы отложила минимум до года
03 Apr 2008, 12:03
спасибки. проблема в том,что мелочь пил голубую агушу больше месяца и все было хорошо, а потом дала попробовать пюре банановое и щечки мелкими прыщичками обсыпало. вроде через пару дней прошло, я дала попить агушу и вновь чуть-чуть высыпало, толи это на банан еще не прошло. перестала давать агушу, а прыщички не проходили. В общем неделю не давали не яблок ни груш. Когда все прошло начала фрукты давать и все ОК. А к голубой агушке вернуться не успела. т.к. выписали кефир.. Ну чтож попробую немного дать зелененького :)
03 Apr 2008, 15:31
Нам врач сказала, что бананы - очень аллергенный продукт, мы, к сожалению, тоже аллергики. Голубую Агушу тоже употребляем (и я тоже :))), пока нареканий нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)