органическая еда
04 Apr 2008, 00:33
недавно познакомилась с тетенькой ,-) которая удтверждает, что ее дети не болеют уже 10 лет (одному 16, другому 10) только потому что она кормит свою семью органической едой (есть такие магазины ЭКО продуктов, т.е.выращиваемых без хим.удобрений ипр) в Москве тоже есть такие магазины. Она живет не в Москве, в Израиле, где по ее словам, многие люди давным-давно перешли на подобные продукты и совершенно здоровы. Меня достали всякие бронхиты, синуситы ипр. а также врачи с аквамарисами, бронхомуналами, эуфорбиумами......Есть мнения на этот счет??? Я понимаю фразу "я есть - то что я ем" буквально.... может действительно российские дети болеют из-за этих анаболиков, стероидов, и пр и пр???
Anonymous
04 Apr 2008, 09:03
а может климат другой? ;)
04 Apr 2008, 09:04
Вы знаете, американские дети болеют точно также, как российские, хотя organic foods здесь полно. На своём опыте знаю, что такие продукты вкуснее, по крайней мере обычные помидоры здесь имеют вкус травы, а вот органик действительно помидоры. Сахар органик напоминает мне тот, что я ела в детстве, а не то сыпучее безвкусное химическое вещество, что продают в обычных магазинах. Молоко, вроде бы, тоже имеет лучший вкус, но быстро портится, как и все органические продукты, т.к. в них нет добавок для долгохранения. В общем, было бы неплохо есть только органическую пищу, но во-первых - это слишком бьёт по карману, а во-вторых - гарантии, что вы перестанете болеть никто на даёт. Просто такую пищу есть приятнее. А тётеньке вашей наверное просто повезло, да и климат в Израиле несколько другой.
04 Apr 2008, 20:02
может вы и правы. она конечно уповала не только на органическую еду.... но и на гомеопатию, народные средства, но никаких лекарство и в первую очередь никакой кока-колы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление