Когда стали давать рассольник?

04 Apr 2008, 11:49
Сделала старшей дочке рассольник, детский вариант (немного соленых огурчиков, картошечка, морковка, лучек, рис, чуть-чуть соли, лаврушка, зелень, все на воде). Вкусно, даже очень. Есть сынишка, 1,1. Кушаем уже много чего, супы есдим во всю (детские :-). Собственно, сегодня во время обеда был страшный скандал, требовал рассольника :-) Дали 1 ложечку на пробу. Понравилось, требовал еще (не дали). Стало интересно, вообще когда деткам можно начинать давать рассольник? Когда Вы начали давать деткам этот суп. P.S. Дочери начала давать где-то в 1,5, может чуть раньше. :-)
04 Apr 2008, 12:05
Старший впервые попробовал ближе к 3 кажется. Младшему пока не давала.:-) В принципе, не вижу ничего страшного в таком рассольнике, кот. Вы описали. Хотя годовалому ребенку лично я бы не дала:-)
04 Apr 2008, 12:13
А почему не дали бы?
04 Apr 2008, 13:15
Потому что для меня годовалый ребенок еще очень маленький для таких "сложных" блюд:-) Это я по своим сужу. Они у меня супы начинали есть ближе к 2 годам. А так, где-нибудь с 1,5 лет вполне можно было бы. ИМХО опять же.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)