ручной Авент или электрическая Медела?
04 Apr 2008, 19:31
девочки подскажите плиз, кто пробовал оба варианта, что лучше сосет?
05 Apr 2008, 08:49
Электрическая Медела
05 Apr 2008, 11:27
А поподробнее можно. Чем лучше? Какие достоинства в отличии от ручных молокоотсосов? Многие хвалят "Авенту" ручную. Подскажите пожалуйста.
05 Apr 2008, 12:31
у меня авент сломался. Сосет менее эффективно. ну и вообще руками как-то влом.. а меделу включил в розетку - и расслабляешься.
05 Apr 2008, 13:21
Авент не пользовалась. Но Медела просто супер, очень нравится!!!
05 Apr 2008, 16:56
пользовалась меделой, с авентом не получилось.
05 Apr 2008, 19:01
+1
05 Apr 2008, 21:06
Пользуюсь Авентом. Фигня, скажу я вам. Поначалу вообще не брал, только переднее молоко слегка отсасывал. Щас получше, грудь расцедилась со временем. Подумываю над покупкой Меделы.
05 Apr 2008, 22:09
Был Медела Мини Электрик, доилась без проблем, но буду продавать, титьки отвыкли:-) Потом уехали на дачу, где траблы с электричеством, с батарейками не то получалось. Купили Авент ручной. Плевалась, но стала больше сцеживаться, может просто лактация изменилась. Плюс: везде и всюду пользуешься, имитация сосания ребенком лучше, минус - вечно падает, помывка-разборка подбешивает, много молока мимо - капает, пачкается силиконовая хреновина, быстро портятся беленькие мембраны. Сейчас купила Меделу свинг. Читаю теперь газетки, много, руки перестали болеть:-) Вывод: если много и долго цедиться, то лучше сразу купить вещь. У меня съэкономить не получилось.
Anonymous
05 Apr 2008, 23:12
Автор, если хотите подешевле, то купите б/у Меделу, здесь их пачками продают. Для особо брезгливых можно просто бутылочку заменить. А так, вы ж все равно стерилизовать будете, прежде чем ребенку дать.
06 Apr 2008, 07:55
спасибо всем за ответы! вчера мне привезли мделу мини электрик, сосет отлично! я вставила в воронку меделовскую силиконовую вставку от авента и получилось просто прекрасно))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление