Гречка для первого прикорма.

Мамсик
07 Apr 2008, 13:17
Как и в каком виде варить гречку для первого прикорма, из обычной крупы? Впрочем сразу хотелось бы узнать и про кукурузную и рисовые каши? Рисовая как я понимаю делается из хлопьев, а магазиная рисовая каша (не рассыпчатый рис)из цельных зерен не подоидет, если потом хорошенечко размягчить. Кукурузная вообще темный лес, какую покупать?
07 Apr 2008, 13:53
я варю обычный магазинный рис - и потом блендерю готовую кашу. НО можно и сначала смолоть крупу, а потом варить. Гречку начала делать так же - но у моего сына проблемный кишечник, и гречневая шелуха не переваривается совсем - поэтому делаю хлопья НОрдик. Кукурузная крупа тоже продаётся в амгазинах, но мы эту кашу не едим.
08 Apr 2008, 17:42
начинать лучше с рисовой- перемолоть на кофемолке рис и варить как кашу.
08 Apr 2008, 12:24
тоже рядом постою. купила растворимую хайнц... но не понимаю, почему бы не сварить из обычной крупы, потом протереть или блендером?
Если сварить, а потом блендром, то получается как клейстер. Это во-первых, а во-вторых разводная -это в несколько раз быстрее - для кого актуален вопрос времени.
08 Apr 2008, 18:01
У нас небольшие проблемы с кишечником (запоры) и нам рекомендовали начинать с гречки, с низкоаллергенной Ремедии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)