Прикорм и отпуск

07 Apr 2008, 22:26
Собираемся летом в отпуск. В Европу. Детке будет месяцев 8. думаю (судя по предыдущему опыту), что будет уже несколько кормлений есть "взрослую" еду. Готовить будет негде, жить будем в отеле. Ну кашу разведу кипятком, а вот овощи. Реально в 8 месяцев на банках дней 10 прожить? Пока прикорм не вводили. Врач сказала ждем до 6 мес, а там посмотрим может и дальше будем ждать. Но она мелкая и набирает не так чтоб очень,так что есть подозрения что хоть одно кормление к 8 месяцам точно будет. Может у кого-то есть такой опыт? И может я зря себя накручиваю? А поехать хочеца-а-а!
08 Apr 2008, 00:36
Ну вы даете? А чего не реально-то?Мой сын вообще от самоприготовленного плевался, все младенчество банками питался, здоровый кабанчик бегает. И еще не факт, что деть будет хорошо прикорм есть, нам вон тоже скоро 8 месяцев, а пока еще ни одного кормления мы не заменили, что впрочем меня особо и не пугает.Кушаем-с с гулькин нос и то невсегда. Ну а если очень уж сильно банок боитесь(для меня этот страх-загадка)ТО ничего страшного не будет, если деть 10 дней покушает только каши. Потом всегда можно размять банан, или дать погрызть яблочко. Читайте выше топ про свежие фрукты. Не накручивайте себя, а получайте удовольствие от предвкушения отпуска.
08 Apr 2008, 05:27
+1. Мои до года вобще практически на 100% ели только банки.
08 Apr 2008, 09:23
Спасибо. Я банок не боюсь, моя старшая тоже их долго лопала. Просто со старшей к 8-ми месяцам я уже потихоньку что-то и сама готовила, меня беспокоит, что очень много банок будет нужно или еще нет. За 6 лет как-то все забылось. Но вы меня успокоили, буду наслаждаться :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)