Что она делает?
07 Apr 2008, 22:50
Сосет малышка сиську и тут начинается: она вдруг резко опрокидывает далеко назад головку назад, и при этом оттягивая сосок за собой. Дальше сосок может просто оттянуться или же выскочить из ротика и тогда она так же резко и неожиданно кидается снова к сиське с открытым ртом. И тыкается ,тыкается в мою сиську, как слепой котенок :( Что это такое???? Такое у меня произошло всего лишь 2 раза, в разные дни. Обычно она сосет грудь спокойно и нормально. Что с ней в эти моменты
07 Apr 2008, 22:56
Гы, у меня так баловалась, еще откроет рот и головой вертит в стороны часто и при этом сосок губами хватает. Наиграется, а потом берет грудь и сосет дальше :) Понаблюдайте, может тоже играется?
07 Apr 2008, 23:05
видимо, малышка исследует свойства маминой груди, а, заодно, и терпения :) Она так познает мир, скорее всего.
08 Apr 2008, 09:54
У нас так и не 2 раза, а постоянно. Старшая дочка в этом возрасте такого не вытворяла, а вот сыночек любит вдруг грудь бросить, потом опять начать сосать, сосок частенько вытягивает, нервничает иногда... терпим и продолжаем кормиться :-)
08 Apr 2008, 11:53
Хи, а моя еще рычит при этом!
08 Apr 2008, 13:12
И мой рычит. Он когда уже наелся, сосок не отпускает, а наоброт деснами сжимает и трепать начинает (как щенки игрушки). И кусаться больно начал. :(
08 Apr 2008, 14:19
Проверяет Вас на прочность:-)
08 Apr 2008, 15:18
Это называется "Я познаю мир" :-) Моя еще веселей играется: выпустит сиську, потом кааак кинется на нее, аки коршун :-) и так пока не отберу! Или язычком к нёбу прижмет (чтоб мама не забрала) и болтает себе, улыбается. Но злая мама все равно отбирает со словами "с набитым ртом не разговаривают"
08 Apr 2008, 16:04
:) точно-точно :) как коршун кидается на сиську ! :)))
11 Apr 2008, 18:09
у меня сын тоже любит "с набитым ртом" улыбаться и агукать...прикольно так :-)))
08 Apr 2008, 16:05
Но у нее при этом ТАКОЕ серъезное и даже немного испуганое выражение лица, что я подумала, что с ней в эти минуты происходит что-то не очень хорошее. А оказывается вон что :)))) Кто бы мог подумать :)))
11 Apr 2008, 12:53
И моя частенько так ведет себя примерно с 3 недель. Но, при этом, орет как резанная. Ищет сосок, нервно мотает головой. А еще запрокидывает голову назад, грудь вперед, попу назад.
11 Apr 2008, 16:15
не, если орет, и вообще, беспокоится, то это, мне кажется, немного не то... когда играется с сиськой - то именно играется, это сразу видно!
11 Apr 2008, 15:15
А у нас так гипертонус мышц проявлялся... Правда, по мимо описанной ситуации ещё нюансы были...
12 Apr 2008, 21:10
а может быть у вас в это время молока мало и она хочет есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление