(Кисло)молочка

08 Apr 2008, 22:01
Сколько читаю - никак определиться не могу. Все однозначно ругают Агушу (кроме творожка). А что вообще есть кроме нее и Темы? А, например, (био)кефира Тема я вообще не встречала. И творог у Темы по-нашему не вкусный. У нас в близлежащих магазнах вообще одна агуша и то (БИО)кефир и простой творожок ну очень редко встречается. Не каждую же неделю в большие магазины ездишь. Какие есть варианты кроме "готовить самой". Да и готовить из чего, если агуша (и молоко и кефир) кругом критикуют.
08 Apr 2008, 22:04
критикуют не кефир, а кисломолочную смесь (синие и голубые пачки) кефир (фиолетовый и зеленый) у агуши хороший.
09 Apr 2008, 09:40
+1
09 Apr 2008, 10:11
критикуют те, кто борется с сахаром. Я спокойно давала (правда, моим нулевка кисломолочная нравилась больше, чем та, которая с 5 - а простая ряженка взрослая вообще их любимая). Кефир, йогурт детский им не нравится, я не заставляю, т.к. и сама кефир не пью. А творожок агуша классический даже мне нравится - и моим детям тоже.
09 Apr 2008, 00:19
может глупый вопрос, но кто-нибудь на голубой агуше кашу разводил? У меня дочь не набирает вес совсем, даже худеет. кормлю грудным молоком + овощные пюре(любит) а каши ни в какую! сегодня азвела на голуб. агуше, она хоть покушала. не знаю можно-ли так делать? и еще: если кашу можно соками разводить,то и пюре фр. тоже можно?
09 Apr 2008, 11:33
развожу каши фруктовыми пюре. чеонослив, яблоко, и тп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)