Нужно оставить ребенка на 2 дня, ГВ, подскажите!
10 Apr 2008, 20:36
Девочки, нужна помощь. Через пару недель надо уехать на пару дней, ребенок останется с моими родителями. Сейчас ГВ на дневной сон, ночной и ночью, дочке 1,5 года. К отъезду оставлю ГВ только ночью. Чем заменить ночные кормления? Смесью? Какой? Как ее готовить? Ни разу не приходилось сталкиваться... Молочное мы не любим,кефир не пьет, йогурт тоже, творог от силы 4 ложки может съесть. Пробовала давать агушу в голубой пачке, немножко пьет. Сразу скажу, что нацедить молока на 2 дня я не смогу. Все равно мы так и так потихоньку сворачиваемся с кормлением. Еще вопрос, после приезда грудь ей давать или на этом и закончить?
11 Apr 2008, 15:14
Мы уезжали с мужем на неделю, когда дочке было 9.5 мес, она оставалась с бабушкой. Заранее запасла сцеженного молока полную морозилку. Взяла с собой молокоотсос. Бабушка молоко размораживала и кормила. А я сцеживалась по тому же режиму, как кормила. Вернулись и продолжили ГВ.
12 Apr 2008, 14:05
Если по возвращению грудь попросит, то думаю стоит дать, тем более в случае если на ваш отказ начнется истерика и ребенок не будет отвлекаться и успокаиваться. Если же на отказ среагирует нормально, то значит готова расстаться, в таком случае я бы уже закруглилась.
12 Apr 2008, 08:37
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление