Плохой аппетит после прогулок

11 Apr 2008, 12:42
Приходим с прогулки перед обедом и тихим часом - обедаем фигово. Если полдник после прогулки - опять едим через раз. А если прогулка после полдника - полдник на ура. Так бывает? И почему?
11 Apr 2008, 12:46
устает ребенок:)
11 Apr 2008, 12:59
Логично! И главное - вот меня переклинило, я уж какие только версии не напридумывала! То есть перекраиваем расписание дня - уходим гулять сразу после завтрака и полдника? А за какое время нужно с прогулки возвращаться, чтобы ребёнки в себя пришли? Офф: подпись у Вас замечательная!
11 Apr 2008, 13:29
ага, было б логично уходить сразу после еды, а приходить хотя б часа за полтора до планируемого сна.. или перенести обед - на после сна;)
11 Apr 2008, 13:02
А завтрак у вас восколько? Может перерыв между кормлениями не достаточный получается.
11 Apr 2008, 13:12
Завтрак в 8, обед 12-30, полдник (или это уже ужин?) в 17, смесь на ночь 21-30. Конечно, все примерно, плюс-минус максимум полчаса. На прогулках немного воды.
11 Apr 2008, 13:31
Ну, перерыв в 4,5 часа - приличный. Ой, а у вас ужина нет, получается. Или он совмещен с полдником:-) Может Вам поменять обед и полдник(он же ужин) местами? Возможно, что этот самый перенесенный обед дети будут лучше кушать.:-)
11 Apr 2008, 13:49
Ира, я бы и рада почаще кормить - но мелкие ни в какую, раньше 4,5 часов и едят плохо, и в следующий раз неизвестно когда проголодаются. У нас получается так: завтрак - каша, обед - овощи и мясо, полдник - фрукты с творогом и кефир. Буду попробовать поменять местами обед и полдник (или всё-таки уже ужином его называть?) - всё-таки фрукты с творогом идут гораздо лучше овощей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)