Не переваривается пища?

16 Apr 2008, 08:40
Ребенку 1г6мес. Вес нормальный. Проблема в том, что некоторая пища не выходит из ребенка в том же виде, что и поступает: цветная капуста, морковь, ягоды. Так не должно быть? К какому врачу нужно обращаться? Cпасибо
16 Apr 2008, 09:14
Моему 3, морковка и некоторые ягоды до сих пор выходят непереваренными. Может, желудок еще не готов их переваривать?
16 Apr 2008, 10:12
У нас неперевариваеться изюм и семечки, виноград (доче будет 3 года)
16 Apr 2008, 13:03
к гастроэнтерологу наверно. он назначит анализы и узи
16 Apr 2008, 15:00
морковка из овощей начинает усваиваться одной из последних, у капусты грубая клетчатка, у ягод (если речь, например, о клюкве, у кот толстая кожица)тоже.в принципе, можно сдать копрологию и сходить к гастроэнтерологу. но если у Вас нет явных жалоб(вес нормальный, без поносов/запоров, вздутий,слизи), то я бы подождала все-таки с визитом к врачу и с приемом ферментов (которые оч любят выписывать гастроэнтерологи).
16 Apr 2008, 17:45
Ни к какому врачу пока не надо. Или молоть мельче или отваривать, если давалось в сыром виде или вообще пока временно не давать. Не готова пока пищеварительная система значит.
19 Apr 2008, 09:55
Вот что насчёт моркови. Даю варёную в виде пюре - выходит таким же оранжевым пюре :) Хотя нам уже больше года.
19 Apr 2008, 09:56
мне больше 20 лет, а морковь тоже неизменная выходит :) не страдаю от этого ни капли
19 Apr 2008, 14:42
Я иногда переживаю, получает она хоть что-нибудь из этой моркови или так... только желудок наполняем? %-)
18 Apr 2008, 14:18
Можно здать кал на капрологию и тогда врач скажет что делать,может ферментов не хватает.
О! Наша тема.Вводим морковку и органим ее выводит практически так же ,как в него в водили. Норма или пора бежать куда то?
19 Apr 2008, 00:51
у всех детей так бывает, не надо никуда бежать, поверте мне у меня их трое (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)