Помогите сохронить молочко.

17 Apr 2008, 20:15
Девчата нам 7 месяц,стало пропадать молоко,совсем,совсем мало,а хочется ещё покормить.Смесью прикармливать, ну как то совсем не хочется.Что делать то?Помогите советом.К груди прикладываю очень часто,пью много, а толку чуть.
17 Apr 2008, 20:34
как вы определили, что молока мало?)) ребенок все время плачет от голода и худеет на глазах?))
17 Apr 2008, 21:58
у вас обыкновенный молочный криз, может длиться дня 2-3. Прикладывайте чаще ребенка к груди, особенно кормите в ночные часы - с 3-х до утра.
18 Apr 2008, 00:19
почему считаете, что мало молока? в принципе, рекомендации самые простые: считайте пописы (если переживаете, что недобор с молоком), прикладвайте как можно чаще( не пропускайте ночные кормления), не забирайте грудь (ждите,когда ребенок сам отпустит), питайтесь разнообразно и,самое главное, не нервничайте.
18 Apr 2008, 09:32
спасибо за советы.А по поводу того как определила,,что молока почти нет он плакать начинает около груди и я надавливая на грудь могу ну максимум каплю выдавить и набрали мы за 2 месяца 400 грамм.,мне кажется что это очень мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)