Вкус ГМ с привкусом мыла... Плохое?
Блин
18 Apr 2008, 14:55
Блин, девочки, прибейте или таракана или меня :) Иногда подкармливаю малыша сцеженным молоком, когда своего не хватает, но редко. В последний месяц раз 10 было. Обычно сцеженное молоко сразу же убираю с морозилку в контейнерах Авент. Вот только что кормила - с ложечки, малышка через 20 грамм начала кукситься и выплевывать. Я молоко попробовала - реально жесткий вкус мыла!!! Ощущение, что мне в рот попала сильно мыльная вода... Я и раньше пробовала - сцеженное молоко немного мыльцем отдавало, но не до такой степени... Я что, кормлю ребенка испорченным молоком???????? Или это норма? Из груди сейчас пару капель только сцедила, не распробуешь. Короче, или таракан или я...
Anonymous
18 Apr 2008, 16:59
прекратить есть мыло и продолжать кормить!
18 Apr 2008, 17:27
Непонятны ваши эксперименты. Что значит "своего молока не хватает"? А сцеживаете вы с кого? Если нет проблем со сцеживанием, то как может не хватать в кормление? Вы перед кормлением что-ли сцеживаете?
18 Apr 2008, 18:46
таракан, точно :) молоко из морозилки чем тока не пахнет :)) потому я и не стала кормить сцеженным молоком, давала агушу... мне было противно, мое железом оттдавало, хотя деть и ел.
Блин
18 Apr 2008, 19:06
Спасибо!!!
18 Apr 2008, 23:36
Таракан попал, бедняга.) Сама почти никогда сцеженным не кормила, но слышала о том, что постоявшее в холодильнике грудное молоко со временем приобретает именно этот вкус - "мыла". Говорили о том, что это нормально, и качество молока при этом не страдает. А ребенок Ваш куксится, может быть, как раз потому, что ей хватает того, что в Вашей груди - свеженькое, вкусное и В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Кормите чаще и не заморачивайтесь!
18 Apr 2008, 22:56
всегда воротило от запаха собственного молока. а уж на вкус - вы точно написали! Не думаю, что это "плохо". У меня двое на таком вот "мыле" вскормлены:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление