Как провезти питание в самолете?

Anonymous
20 Apr 2008, 09:02
улетаем в грецию на след недели и я хотела взять с собой банки кефирчики и творожки . хотела взять в сумку холодильник и с собой но оказывается нельзя токо в чемодан??? как же я кисломолочку повезу ведь испортится??? а банки побьются ??? посоветуйте как сами делаете?
20 Apr 2008, 09:54
кисломолочку не повезу, только в виде банок (Творожное суфле и.т.д),в отелях бывает кефир или йогурт не плохой.Банки упаковаваю в пузырчатую плёнки и во что нибудь мягкое.В супермаркетах и аптеках продаётся детское питание- просто не хочется на отдыхе по магазинам носится-)
21 Apr 2008, 17:56
только что вернулись из Парижа1 Летели ихз Италии! баночное везла в рюкзаке в ручной клади, что то в багаже! с деским питанием меня пропустили, из соком детским! ничего не забрали! то что было в багаже не разбилось!
Anonymous
20 Apr 2008, 09:20
еще у меня вопрос: хочу в термос налить супик куриный чтоб в самолете покормить пустят меня с термосом на борт?
Anonymous
21 Apr 2008, 10:53
да пустят конечно, но вы б не заморачивались лучше, взяли б банки какие-нибудь.
20 Apr 2008, 09:55
не пустят
20 Apr 2008, 11:06
Сколько у вас ребенку, чтобы он без супчика не перебился? Лечу на следующей неделе, моим почти 1,5 будет, беру с собой в самолет смесь (растворю в самолете), молоко в пачках и сок. Из бортпайка дам что-нибудь печеное, бутерброды сделаю, может, если рис/гречка будет, тоже дам (будут ли есть, другой вопрос). В чемодан беру 2 банки смеси, давать по стакану раз в день на ночь, и смесь для детского чая. Остальное буду разбираться на месте, попытаюсь полностью кормить в ресторане.
Anonymous
20 Apr 2008, 11:18
А куда вы едете? Нам 1.2 г.
20 Apr 2008, 11:49
на крит.
Anonymous
20 Apr 2008, 12:12
И мы на крит) правда летим по горящим путевкам так что отель я не выбирала, так спонтанно собрались. Silvia maris отель у нас 4звезды кажется) улетаем 27.04 Не знаете как там с погодой сейчас, что брать из одежки доче? или штанишки и кофточки или шорты с майками?? поэтому я волнуюсь за питание тк незнаю что за отель и как там с этим(( а вообще собирались на крит в июне на 2 недели в ретимно и отель я выбрала было уже а тут друзья предложили и у мужа ДР так что едем сейчас
20 Apr 2008, 15:18
так мы ж с вами вместе летим, одним рейсом! Только мы как раз 4* в ретимно, потому что там апартаменты с кухней. Температура там сегодня сейчас +27, солнце, обещают где-то +24-27 на конец месяца. Беру в основном шорты-майки-юбочки + один костюмчик, в котором едем (джинсовый полукомбезик на подкладке + водолазка + ветровка + шапочка) + одна кофточка вязаная хб с длинными рукавами, все это умножить на 2 детеночных головы :)
20 Apr 2008, 16:51
а отель какой у вас? я в июне собиралась поэтому и интересуюсь))) значит в самолете встретимся)
20 Apr 2008, 17:02
димитриос виллидж. Я в июне боюсь жары, маленькие они еще. Встретимся, конечно - вы нас сразу увидите, мы ж двойняшки :)
20 Apr 2008, 17:20
а я смотрела кандия парк вилладж)) встретимся)) даже не анонимно пишу )))
20 Apr 2008, 17:36
конечно :) Кстати, сейчас зашла на их погодный сайт: температура 31, ясно; завтра от 26 (мин.) и выше :)
20 Apr 2008, 21:52
Охота вам парится и суп тащить! возмите детское питание в банках с собой в салон.
20 Apr 2008, 15:24
А мне сказали что детское питание разрешено провозить.Единственное,что могут попросить попробовать
20 Apr 2008, 15:29
что, все банки открыть? а потом куда их, выбрасывать? ну наша таможня и удумала!
20 Apr 2008, 15:53
и с термосом и с банками пустят (мы летали внутренними авиалиниями) - на детское питание нет ограничения (можете уточнить у авиаперевозчика).
20 Apr 2008, 17:25
мы тоже летали, нам было 3,5 месяца на детское питание не распространяется, мы даже воды брали в слон 1,5л детской, никаких притензий
21 Apr 2008, 09:55
В самолет брали бутылку с соком и банку с питанием- только это нам разрешили пронести.Все остальное питание -банки.каши в пакетах я уложила в чемодан.Каждую банку завернула в газету ,плюс проложила между собой вещами и полотенцами.Главное- плотно уложить.Ничего не побилось.хотя чемодан весил 54 кг- летели на месяц.так что набрала много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)