может это конец ГВ 1.6?
20 Apr 2008, 20:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, опытные мамы. Вот кормлю я второго ребенка грудью, ему в мае 1.6 будет. На ГВ с первых минут жизни, кормлю, когда просит, то есть почти всегда. В принципе, я бы кормила так еще, сколько надо, НО вот уже почти неделю у меня (простите) соски болят так, как болели в первые дни после родов первого ребенка. Прям хоть бепантеном мажь! Что это??Я никак не пойму. Он же не мог разучиться правильно брать грудь?! Что мне делать? Больно невыносимо....У кого-нибудь так было?
20 Apr 2008, 21:00
разучиться совсем не мог, могло испортиться прикладывание (если новые зубы лезут, или стал пить из какой-то новой посуды типа поильника или спортивной бутылки) беременность исключаете? при ней тоже соски чувствительными могут стать. у меня перед месячными соски становились чувствительными тоже...
20 Apr 2008, 21:03
о! у меня первый день как раз...Но раньше такого не было. И чувствую себя ужасно уже неск дней - думала, что беременна, но нет...
20 Apr 2008, 21:02
ну вот у нас до года было все прекрасно, а потом пошли трещины...и практически целый год я от них не могла избавиться, до конца кормления. то ли зубами стал так царапать, то ли в связи с зубами захват изменился...уж и не знаю.
20 Apr 2008, 21:04
Вы целый год терпели???!!!как?
20 Apr 2008, 21:20
Ещё как мог. :) Ну, в смысле, прикладывание испортилось, проверяйте, забирайте грудь, давайте правильно. Так, чтобы не было больно. У нас так с появлением очень многих зубов было.
21 Apr 2008, 13:10
вы меня извините, но у меня стало все болеть так когда завелась следующая беременность)))))
21 Apr 2008, 14:11
и у меня тоже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление