Мясо

21 Apr 2008, 14:08
Варю в пароварке 50-60 мин, телятину, это нормально?
21 Apr 2008, 15:20
В инструкции посмотрите, которая к пароварке прилагается. Там обычно есть таблицы приготовления продуктов.
22 Apr 2008, 22:55
А по виду как мясо получается? Какого цвета сок выделяется при надавливании? Прозрачный - гуд. Можно кусочки поменьше делать и время приготовления соответственнро уменьшиться.
24 Apr 2008, 12:55
Да, это я все знаю, кусочки мелкие, мясо , индейка, кролик получаются готовые...НО смотрела по телефизору передачу, там говорят 2 часа надо, чтоб убить все гадости вот и задумалась, по таблице написано меньше, чем я готовлю) Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)