Мясо
21 Apr 2008, 14:08
Варю в пароварке 50-60 мин, телятину, это нормально?
21 Apr 2008, 15:20
В инструкции посмотрите, которая к пароварке прилагается. Там обычно есть таблицы приготовления продуктов.
22 Apr 2008, 22:55
А по виду как мясо получается? Какого цвета сок выделяется при надавливании? Прозрачный - гуд. Можно кусочки поменьше делать и время приготовления соответственнро уменьшиться.
24 Apr 2008, 12:55
Да, это я все знаю, кусочки мелкие, мясо , индейка, кролик получаются готовые...НО смотрела по телефизору передачу, там говорят 2 часа надо, чтоб убить все гадости вот и задумалась, по таблице написано меньше, чем я готовлю) Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление