что нам ввести вледующим
22 Apr 2008, 17:27
едим овощи(кабачок,цветная,брокколи)+раст масло каши(рис,гречка,кукуруза)+слив.масло сейчас начали яблочко,после него какие еще пару фруктов можно ввести? и что начать после фруктов?еще овощи или еще каши или мяско?ребенку около 9 мес,прикорм едим примерно с 6.5мес
22 Apr 2008, 17:42
Из фруктов груша, банан.Я бы после фруктов с мяса начинала с индейки.Творого да йогурты в последнюю очередь вводила . А к овощам вы можете картофель,морковь и тыкву добавить.
22 Apr 2008, 21:54
спасибо,мы тогда так и сделаем тоже
23 Apr 2008, 08:40
Я после овощей и каш ввела - яблоко, грушу, банан, персик. Потом мясо - кролик, индейку, сейчас вот говядину пробуем. Дальше буду вводить овсяную кашу, морковь, чернослив, зеленый горошек. А потом уже творог. Из овощей помимо кабачка, цвет. капусты, брокколи едим еще тыкву и картошку.
23 Apr 2008, 10:23
После яблока можете попробовать грушу, банан. Я бы еще овощей бы ввела - картофель, зел.горошек, др.виды капусты.... После или творог, или мясо. ИМХО.
22 Apr 2008, 21:13
Из фруктов можно грушу, персик, абрикос, банан, чернослив. Мы вводили сначала овощи, затем каши, фрукты, кефир, творожок, сейчас мясо будем вводить
22 Apr 2008, 21:55
я все таки придерживаюсь мнения что молочку надо около года вводить,спасибо за ответ в любом случае
23 Apr 2008, 10:24
Сл.масло - тоже "молочка".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление