А мы больше не кормимся.

22 Apr 2008, 23:48
А мы больше не кормиимся. Почему так грустно? Через несколько дней два года малышу. А у меня ощущение, что чем-то обделила. Пью лекарства от вос/аления сустаов и вспаления десен. Даже "Рожана" согласилась, что нет совместимых аналогов. Почему так грустно? Связь разорвалась? Дочка сама бросила в таком же возрасте, а сына отлучать пришслось. Ему, похоже вообще наплевать на отлучение, он в бутылку со смесю вцепился как будто всю жизнь её ел. А мне грустно...... Даже сцедиться ни разу не пришлось. Грудь красивая. Не обвисла. Торчит торчком как в 17 лет.
Anonymous
23 Apr 2008, 00:06
Смешались в кучу кони, люди (с) При чем тут обвисание груди? :-О Переболеете, и всё пройдет. Рано или поздно всё равно бы отвалился - это жизнь, и до климакса кормящей не будешь ;) Дети вырастают - к сожалению или счастью. Радуйтесь, что всё у вас так легко и естественно прошло!
23 Apr 2008, 00:22
не переживайте! 2 года - это очень хорошо :) Вы большая молоец и ваша малышка оценит это :) Ну опять же и грудь в порядке, что не может не радовать :) А грусть пройдет. Да, дети вырастают. Мне тоже пришлось мягко, но все же отлучать сына в 2,5 года. Тяжело было кормить беременной. Раздражалась. Отлучила, грустила, но нашла в себе силы понять, что все хорошее когда-нибудь кончается.
23 Apr 2008, 22:59
Спасибо Вам, пруЖинка, я даво вас читаю и к вашему мнению прислушиаюсь.
24 Apr 2008, 22:29
спасибо за доверие :)
"Не грусти, что кончилось, улыбнись тому, что это было с тобой!" :-) Не помню, кто сказал, к сожалению. Вы Молодец! А сынок еще лучше!
Не надо грустить :). до 2-х лет малыша кормили, разве это мало? Связь никуда не денется, если она уже есть - она только крепче станет. Мне Сашку в одну ночь пришлось резко отлучить, тоже в 2 года. Не сказала бы, что ребенка чем-то обделила. И никакая связь не разорвалась Рада за вас, что с грудью ничего делать не пришлось - видимо, и время пришло отлучать
23 Apr 2008, 16:54
Чего грустить??? Ребенку 2 года, а не два месяца:)
23 Apr 2008, 17:11
Это вы написали чтобы я вам позавидовала :-)
23 Apr 2008, 22:57
:)
23 Apr 2008, 17:47
И знаю, что связь не прервется. И что спать, может быть, начнет лучше. И что все будет хорошо. Но целиком понимаю Вашу грусть, и сама от нее никуда не денусь, уверена... Дочери 1,8 сейчас. Еще кормимся. Однако меня ЛЮБЫЕ перемены из колеи выбивают. Я псих.:) Держитесь. В любом случае поздравляю Вас с успешным окончанием этапа, такого важного и вечного для Вас и Вашего ребенка. Вы очень много для него сделали. Не грустите!..;) Празднуйте также начало чего-то нового и свежего в ваших отношениях! Да, а какую смесь Вы предоставили сыну?
23 Apr 2008, 22:55
НАН купила. Мы его уже пробовали, когда сын кашу на воде есть отказался. Делала на смеси - вот её и приобрели :) Спасибо вам за слова :)
23 Apr 2008, 18:43
а вы до скольки кормить собирались? до 5ти?
23 Apr 2008, 22:52
Не до пяти, но подруги кормившие до естественно отлучения редко до трех заканчивали.
23 Apr 2008, 23:00
из темы кажется, что Вы этому рады... С чем Вас и поздравляю!
23 Apr 2008, 23:11
А почему вам так показалось? Совсем не рада. Растеряна.... Немного удивлена...
Anonymous
25 Apr 2008, 15:40
из-за союза "а". "А мы больше не кормимся" звучит хитро, весело... :) Не расстраивыйтесь!
Да нет, ну что Вы! Не разорвалась связь :-) Небольшой перепад гормонов - вот и грустно. Не переживайте, Вы дали много своим детям. Все пройдет, потерпите немножко. И поправляйтесь!
25 Apr 2008, 11:25
Ну что вы, хорошо же все! 2 годика ведь уже, вон какого выкормили. Такую связь так вот просто не разорвать. :) А если малыш с радостью перешел на бутылку, значит, он уже готов был закончить ГВ. И с грудью порядок - так много народу вам бы позавидовало. Не грустите! Всё ведь сложилось просто отлично!
Anonymous
23 Apr 2008, 09:52
Одним психически здоровым ребенком больше, ура!
А вы наверно психиатОр?
Ну, вы блин, даете!
25 Apr 2008, 15:49
Послушайте, мамочки, а у кого не было возможности вообще кормить грудью. Им как читать ваши "сопли"? До двух лет кормили и вот теперь огорчаемся, что больше не можем. Да, на здоровье!
Anonymous
25 Apr 2008, 16:02
Да просто ей больше заняться не чем. Все интересы в сиське сконцентрированны.
Anonymous
25 Apr 2008, 16:11
Завидуй молча! :-P
Anonymous
27 Apr 2008, 12:12
+1 у меня такое впечатление создается, что такие мамашки действительно помешены на ГВ и не представляют, что делать с дитем после ГВ. им только ГВ дает уверенность, что они нужны детям. а как не будет молока - так нафик не нужны. прямо тараканы в голове...
Вы предлагаете тем, кому удалось кормить ребенка без проблем, удавиться? Тогда давайте удалим из паспортов фотографии деток, чтобы не травмировать хочушек, оторвем ноги длиноногим, чтобы не огорчать кривоножек и т.д. Всегда найдется кто-то недовольный. А можем мамашек, у которых дети на ГВ, очень сильно травмирует ИВ как явление? Запретим смесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)