Новая смесь НАН в пакетике?
Anonymous
23 Apr 2008, 19:22
Купил муж смесь НАН в пачке, она жидкая, наверное уже разведеная.Что это за смесь? Кто кушал? Хорошая? Тоже самое это, что и НАН1? Можно чередовать эти смеси (НАН1 и НАН в пакетике)?
23 Apr 2008, 22:16
Я чередую.Ночью даю.Не нужно заморачиватся ночью с готовкой.Она может хранится при комнатной температуре,поэтому ставлю рядом и ночью просто открываю пакетик и наливаю в бутылку.Очень удобно.По вкусу она более концентрированная чем я например развожу по схеме. По написанному в пакетиках ни чем от сухой смеси не отличается.Сравнивала состав.
24 Apr 2008, 11:39
А у меня дочка её кушать почему-то отказалась. По запаху несколько отличается от свежеразведенной.
24 Apr 2008, 17:34
Она не новая, она ужо сто лет ак выпускается. Нормальная смесь, та же что и в бане, только разведёная. Для путешествий её делают, только схая всё равно дешевле, так что жидкая - это если денег вагон и маленькая тележка.
27 Apr 2008, 20:37
Почему в банках дешевле?Я вроде считала и получилось тоже самое.
28 Apr 2008, 15:41
Я тоже считала, в жидком виде дороже получается.
30 Apr 2008, 16:54
100 грамм разведённой смеси из банки стоит примерно ШЕСТЬ РУБЛЕЙ (около 2-х рублей за ложечку, на 100 грам 3 ложечки). А пакетик сколько? Рублей 20 помоему, если не больше?
30 Apr 2008, 17:04
У нас в разных магазах стоит от 32-35 руб.
30 Apr 2008, 14:50
Это таже самая смесь, что и НАН1, только уже разведенная (приготовленная). Просто это удобно. На прогулке, в очереди, в дороге. Еще удобно когда кому-нибудь надо подобрать смесь для ребенка - т.е. не покупать целую банку сухой смеси (подойдет-неподойдет), а попробовать сначала на таких пакетиках НАНа. Если ребенок такой жидкий НАН ест хорошо, можно и НАН1 (сухой) разводить и давать.
24 Apr 2008, 14:44
Мы кушали целый месяц, я нарадоваться не могла (ни аллергий, ни запоров, быстро делать), а теперь у нас в городе этой смеси нет, даю такой же НАН только из банки железной, у ребенка запор. Вот сижу страдаю, заказала в двух аптеках, жду когда привезут. :(
24 Apr 2008, 16:43
Я уже давно даю. Действительно, меньше заморочки с разведением по ночам, да и гулять и в поликлинику с собой беру. Чередую с НАНом из железной банки.По вкусу особой разницы ни я, ни ребенок не замечаем.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:45
Первый раз о жидкой смеси слышу, это не веллинг? А подогревать такую надо и сколько в бутылочке объем?
27 Apr 2008, 17:55
Это не бутылочки, это коробочки по 200 мл, как соки. Подогревать немножко нужно, в микроволновке нельзя.Ночью не грею, стоит рядом, то бишь комнатной температуры.
24 Apr 2008, 17:35
Дело не в смеси, а воде на которой она приготовлена - жидакя, это совершно та же что и в банке, только разведёная в стирилизованой вода, чистой H2O.
24 Apr 2008, 21:35
Удобство. Единстнное её предназначение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление